Здравствуй, дорогой читатель!
Меня зовут Яна. Давно хотела написать немного о том, как я пришла в этот бизнес.
Вот уже более трех лет я занимаюсь изготовлением свадебных аксессуаров и многим другим, в частности фотоальбомами на разные тематики. И вот решила открыть магазин на ЯМ. У меня высшее дизайнерское образование, но также я проходила в этом году курсы свадебного декоратора. После обучения работала дизайнером в ресторане и потом начала оформлять свадьбы, начала делать аксессуары к свадьбам, букеты и многое другое. Вот таким образом я постепенно перешла в свадебные аксессуары, но любимую свою работу дизайнера я не бросила, она мне во многом помогает.
Наверное, основная и главная причина двигаться дальше - это мой собственный опыт. Я каждый день придумываю и делаю что-то новенькое. И считаю, что главный показатель мастерства и опыта это уровень работ. но Вы не подумайте не чего лишнего, я не считаю себя супер гуру, я просто практик, который любит свое дело и старается постоянно улучшать и корректировать свою работу, как дизайнер, декоратор.
В своей работе я составляю сметы, конечно на это тратиться по началу много времени, но это помогает в дальнейшем бюджете.