Добрый вечер! Приглашаю на вечерний пирог . Пирог у меня морковно-апельсиновый , но можно такой же сделать и с тыквой, я думаю. Вообще с пирогами такими я люблю экспериментировать, строгих рецептов обычно я не придерживаюсь....обычно так ...все что есть ....всё туда....всё туда....!
...вот он!-
Рецепт простой-
3 яйца
чуть- чуть не полный стакан сахара, в моем случае
стакан муки просеянной, может чуть больше, у меня кружка железная для просеивания, вот туда я на глаз всегда сыплю, не полная она ,потому что большая, туда может почти два стакана помещается, не знаю
большая ложка майонеза, для чего не знаю, но я всегда майонез кладу когда есть...ну так вкуснее мне наверное
Вчера натерла морковку свою любимую но она не такая, как я люблю не сладкая , а с каким-то горьковатым привкусом не оранжевая а желтоватая, вот поэтому я из нее и решила пирог испечь, в общем положила огромную жменьку , наверное две-три большие моркови в той натертой жменьке, так как я терла много , то могу сказать только примерно
...вот я кулинар
, ну привычка такая у меня, я всегда на глаз делаю....
маленькая пачка разрыхлителя
маленькая пачка сахара ванильного
один апельсин.
Сахар взбить с яйцами .....затем все ингредиенты туда...в общем, всё туда! и кусочки долек апельсина.....и вот мммм! Вкуснота!
Остальные фотографии смотрите в комментариях! Попробуйте, испеките, нежный простой пирог, мне понравился! Приятного аппетита