Доброго времени суток , дорогие гости )))
Очень давно хотела сделать фотосессию для швеи, но ни одной Храброй портняжки не попадалось )))
И вот , свершилось .....
Все случайное - не случайно.... Попала я на курсы для предпринимателей. И там увидела: )))) фею из диснеевского мульта "Спящая красавица"
Знакомьтесь - Люба : золотые руки и светлый добрый человек.
За время моей деятельности декоратора у нас образовалось очень много декора ручной работы, но тут еще и Люба привезла несколько коробок со швейными штучками.
Вот так было , пока наша фея не вытряхнула свои волшебные запасы
и тут началось .....
Пригодилось и платье младшей дочери, купленное тут , на Ярмарке , и давным давно задекорированные "плечики"
Я в творческом процессе смены декора (фотик у меня это так для бэкстейджей) , Саша фотографирует на технику посерьезней. Во время творческих проектов как-то не до себя , поэтому так )))
Любины гномики , еще не законченные, ну так для съемки нашей , это то , что нужно )))
Этот натюрморт сфотографировали , пока ждали Любу, в ход пошли корзники от Ксюши Весниной, боярышник и каштаны, и домашние вешенки
Старая бабулина машинка, никак не задекорирую, но все равно очень кстати пришлась))
Почему-то коты думают , что все это мы выставляем для них : ни одна съемка не обходится без этих любопытных.
- Люба, а у тебя бывает, когда , НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!! И хочется все-разбросать ?
- Нууууу, бывает... иногда
- давай сделай так с кружевами, только лицо гневное или сердитое...
Несколько дублей делали , хохочет и все тут))))
Желаем всем вам отличного настроения и неиссякающего вдохновения :)
Декор, организация, обработка фото моих рук дело )) , Чабанец Натальи
Фотограф Чабанец Александр
Модель Любовь Шапина
Макияж Алёны Семеновой