Всем привет!
Кто следит за моим творчеством, знает, что в последнее время в магазине появилось много новых интересных украшений. Хочу о них рассказать отдельно, появилась у меня вдруг потребность поделиться историей их создания.
А начну, пожалуй, вот с этого комплекта...
Знаете, я как та сорока, которая любит все яркое и блестящее, меня просто дурманят краски лета. К слову сказать, в этом отношении с дочкой мы абсолютно разные: она предпочитает пастельные тона и минимум блестяшек.
Так вот, собрала я все насыщенные цвета полимерной глины и стала творить. Кому интересна техника создания, могу отдельно об этом написать.
Я давно поняла, что в каждый момент времени на свет появляется особенное украшение, передающее внутреннее состояние и веяние души. В тот самый момент во мне царила гармония, спокойствие и поток энергии молвил:" Творить, творить, творить".
Первоначально я не знала какой формы будет украшение, но когда стало получаться нечто космическое, то образ появился сам собой.
Техника исполнения меня особенно привлекает тем, что никогда не знаешь, какой цвет будет основным, а какой второстепенным. Момент интриги завораживает.
К тому же все украшения с момента рождения второго малыша я создаю поздно вечером или ночью, поэтому атмосфера таинства наполянется сказочным ароматом нового и заманчивого.
Думала, что сделаю только серьги, но процесс на столько затянул, что, как видите, получился целый комплект.
Не обошлось и без "ляпов". Один элемент мне не понравился по цветовой гамме, поэтому я решила исключить его. В остальном все элементы, на мой взгяд, яркие и гармоничные.
Рисунок тоже не случайно в виде спирали. Хотелось символично изобразить жизненный поток со всеми своими гранями, возможностями и цветами. И, когда подолгу смотришь на изображение, начинаешь погружаться, а мысли уплывают далеко вдаль. Попробуйте, потом в комментариях напишите мне свои впечатления.
На этом пока все.
Продолжение следует...
Мне важна ваша обратная связь. Будет стимул для меня более красочно написать, что было дальше!