Добрый день!
В моей коллекции винтажных и антикварных предметов отдельное место занимает вантажная детская одежда. Я хочу показать несколько экземпляров из которых можно сшить наряд для антикварной кукол, мишек Teddy, или использовать в любом другом проекте. Одежда винтажная, примерно 70-х годов, некоторые экземпляры в прекрасном состоянии, но есть с небольшими дефектами.
Пост будет обновляться ежедневно. Просто не возможно выставить на обозрение все из моей коллекции за один день. Буду добавлять по 3-4 предмета с подробными описаниями.
это небольшая часть моей коллекции. Кружево, ткани, одежда и прочие винтажные и антикварные предметы хранятся в чемоданах.
Антикварное детское платье тончайший хлопок есть дефекты на ткани и кружеве. Идеальный элемент для пошива нижней рубашечки антикварной куклы. Длина платья примерно 34 см.ткань очень тонкая, возможно батист, но мягче, кружево тонкое, ручная работа, похожа на коклюшечное, но я не уверенна.
Винтажный детский фартучек. В прекрасном состоянии.
Очаровательное винтажное платьице нежно персикового оттенка. Идеальный элемент для пошива кукольного платья в винтажном стиле. Без дефектов. Длина, примерно 34 см.
Очаовательно винтажное платье нежно голубого оттенка, идеально для пошива платья для антикварной или винтажной куклы. Без дефектов. Длина примерно 35 см.
Винтажное платье бледно желтого оттенка, пекрасное состояние.