Почему мы любим дарить подарки? Не буду томить вас долгими рассуждениями, все просто - они создают нам праздничное настроение. Праздник получается гораздо ярче, если мы подготовили хороший подарок, который нравится нам самим.
Я люблю делать подарки, именно поэтому открыла свой маленький магазинчик на Ярмарке Мастеров, где каждый может приобрести частичку моего творчества.
Чайный домик - это предмет интерьера, который создает особую атмосферу на вашей кухне. Правильно подобранный он с лучшей стороны представит эстетический вкус своей хозяйки.
Возникает вопрос: почему именно наши домики стоит купить в подарок? У нас на этот счет много плюсов:
- Мы сами делаем заготовку для декупажа. Мы закупаем все необходимые материалы, разрабатываем чертеж, и сами мастерим заготовку для нанесения картинок. Таким образом, нам удается сделать его «идеальным» по размерам, по толщине и даже по весу (крышу, например, мы сознательно делаем толще, чтобы она лучше держалась и не слетала от малейшего прикосновения). Каждая деталь уже на стадии проектирования готовится под мою оригинальную задумку. Все детали тщательно шлифуются, стыки обрабатываются, другими словами, готовится идеальное «полотно» для творчества.
- Мы создаем целую историю на каждом чайном домике. Его интересно рассматривать, каждый раз узнавая что-то новое. Домик не просто украшается – вырисовывается динамичный сюжет. Для удачного сюжета стараюсь выбирать нестандартные картинки. Много смешиваю, составляю единую композицию, дорисовываю, меняю тональность, свет, цвет, добавляю авторские с годами приобретенные штрихи. Результат - индивидуальная работа, своя декупажная история для вас.
- Все наши чайные домики - готовые работы. Не надо ждать их исполнения, можно забрать в любой момент. Почему? Свадебный фотограф моей дочери как-то сказал, что он не показывает черновики и не предоставляет клиенту право выбора фотографии для конечной обработки. Он несет ответственность за свои фотографии, он как художник видит картину именно так, так ее и предоставляет. Поменять – значит все испортить. Я также отношусь к своим работам. Это конечный результат моего творческого труда. Для меня он идеален. Что-то поменять или добавить – значит, работа уже не будет выглядеть хорошо.
- Мы не забываем про функциональность. За ними легко ухаживать, достаточно протереть влажной тканью или салфеткой. Как практикующая хозяйка, я знаю, насколько важна минимизация декоративных одноразовых штучек. Наши чайные домики внешне покрыты прозрачным лаком, не имеют лишних выступов и декоративных элементов. Они абсолютно гладкие, чтобы легко было смахивать пыль. Даже крыша, для которой характерны объемные элементы, не содержат в себе скрытой угрозы накопления вековой пыли в щелях. Все легко моется. Внутри домик ничем не обработан, там осталось чистое отшлифованное дерево – сосна.
- Каждая работа ждет вас уже в подарочной упаковке (бесплатно). Мы очень бережно относимся к нашим изделиям и к вашему времени и нервам, поэтому каждый наш чайный домик мы упаковываем в прозрачную подарочную пленку сразу после ее фотосессии. Во-первых, это исключает малейшее повреждение при хранении или транспортировке, во-вторых, вы получаете готовый упакованный подарок, даже если покупаете его для себя.
По таким же принципам мы делаем еще разделочные доски и вешалки для кухни и прихожей.
- Вот наши коллекции:
Новый год 2018. Наша новая коллекция новогодних подарков
Чайные домики. Наша основная коллекция
Разделочные доски. Вторая основная коллекция (все доски функциональные, не декоративные)
Наборы. Чайный домик + разделочная доска
Вешалки настенные. Для кухни, для прихожей
Всей нашей команде очень нравится заниматься магазином, мы помогаем друг другу вкладывать душу в ваши будущие подарки, будь это подарок для себя или вашим близким. Будьте счастливы дарить подарки!
Всем спасибо!