Всем привет!
Спасибо, что зашли на страничку моего магазина. Мне очень приятно, что вам нравятся мои работыВ этом посте я немного расскажу о себе.
Меня зовут Ксения. Я художник и графический дизайнер. В данный момент я студентка. Учусь в магистратуре РГГУ, направление графический дизайн. По первому образованию социолог.
Я безумно люблю рисовать. Я рисую любыми материалами, часто рисую в смешанных техниках. Любимые материалы: акварель, маркеры и сухая пастель. Рисую мандалы, детские иллюстрации, оформляю акварельные открытки и миниатюры. Также владею программами: Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, InDesign и Adobe Flash.
Я открыла свой магазин на Ярмарке Мастеров совсем недавно. Пока что продаю открытки, напечатанные по моим иллюстрациям. Так как я не знаю, какие открытки пойдут хорошо, а какие вообще не будут продаваться, работы в магазине я оформила в качестве макетов в фотошопе. Если заказы пойдут активно, будут напечатаны все открытки. Если дело пойдет хорошо, в будущем планирую рисовать иллюстрации на заказ. Мечтаю проиллюстрировать детскую книжку.
Я всегда готова к сотрудничеству. Пишите мне, и я помогу Вам осуществить Ваши творческие планы