Дорогие мои подписчики ,друзья!
От души поздравляю вас с праздником иконы Божией Матери Казанская !
В этот праздник почитаемой чудотворной иконы Богородицы, одной из важнейших реликвий Русской православной церкви, хочется пожелать всем мира и спокойствия, взаимопонимания и душевного равновесия и стойкости духа!
Пусть сердце стремится к добрым делам и благим поступкам , душа будет открытой и чуткой ,а в доме будет покой и мир !
Все участники розыгрыша ,который я проводила впервые ,конечно же с нетерпением ждут результатов .Не буду затягивать и держать интригу и объявляю результаты :
Итак ! Первый номер,а соответственно и главный приз поедет к моей тёзке Марии
Вот что значит упорство , стремление к победе и вера в нее !
Сердечно поздравляю победителя !!!!
Второй подарок - подарочный сертификат на 1500 руб. дающий скидку на любую готовую икону и доставка соответственно за мой счет ,
Достается ( моей землячке ( ! ) Ирине Рыжовой
Третий приз подарочный сертификат на сумму 1000 руб . и доставка любой готовой работы
отправляется (опять же вот оно упорство и желание побеждать )
К Любови Хаустовой
Подарочные сертификаты действуют до 7 января 2018 года включительно.
Тем кто не выиграл - не расстраивайтесь .К онкурс мне очень понравился ,много новых друзей ,старые вспомнили обо мне ,коллекции просто выше всех похвал
Обязательно буду думать о том чтобы повторить конкурс и нашу встречу в такой замечательной ,теплой компании !!
Всем очень признательна за ваши старания,за то что помогли информационно - вы молодцы !
И для объявление для коллекционеров - я же не рассказала о подарке для вас )))
Просто очень сложный выбор ,поэтому после рассмотрения и обзора всех коллекций ,особенно понравившихся мне ,
о результатах сообщу чуть позднее .
Выбор не легкий поэтому поступаю так :
Отбираю более удачные на мой взгляд,номерую в порядке поступления и запускаю генератор !
Победители получившие призы уже не участвуют в конкурсе коллекций,чтобы не было повтора
( Пусть кто то еще порадуется )
Еще раз всех с праздником !!! Праздничного дня и хорошего настроения !