Муж, подвесил мне на кухню огромную плазму, дескать ты тут практически живешь, я там не только готовлю, а делаю практически всё, в том числе плету и окрашиваю свои вазочки. Телек, я вообще не особо люблю, тупые сериалы вперемешку с не менее тупыми шоу и всякими юморесками, утомлюят своей однообразностью, пошлостью и надалекостью. Потому, у нас включены либо мульты, либо музыка, накачала из инета своё любимое и слушаю. То, что крутят по музыкальным каналам, ни чуть не лучше всего остального. Исключение делаю для одного сериала, там и сюжет достойный, и мораль присутствует, не без изъянов, но довольно увлекательный. Закончился мой сериал, а я имела неосторожность не переключится и нарвалась на киношедевр с довольно распространенной фамилией в названии. Да и то, потому, что увидела коллегу по цеху))) она там вазы из глины ваяла. Ну, кто понял о каком сериале речь, тот всё поймет. Смысл таков, она ваяяет свои вазы с запрограммированным искривлением, чтобы придать вазе нарочитую кособокость и дух живости, а так же ручной работы. Зашедшая Лида... или Люся? Удивленно спрашивает, а чего она у тебя такая косая, я тебе щас из универмага прямую принесу... Комментарии, как говорится излишни. Если кому-то по душе идеально прямые, то это не ко мне. У меня, только уникальные, эксклюзивные и асимметричные. Ну, а красоту ручной работы, её неповторимость, действительно надо уметь заметить и оценить. А в универмагах действительно полно красивых, прямых ваз и вазочек и цены значительно меньше моих. Так что, как говорится, каждому своё.
Комментарии