Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости блога!
Хочу предложить вам угощение! Угощение это не простое)) Во первых, это моя 3-я конфетка, и приурочена она к 3-х летию моего сына. Во вторых, я не хочу предлагать что то определенное, пусть это будет сюрприз для меня и победителя) В качестве сладкого победитель сможет выбрать любого готового теддика, представленного в моем магазине на момент розыгрыша или материалы для создания своих собственных шедевров на сумму 1000 руб, так же представленных в магазине.
Условия участия:
1) Быть/стать подписчиком моего магазина (нажать на кнопочку "добавить в круг" на боковой панели)
2) Разместить картинку с ссылкой на данную акцию в своем блоге или на странице соц.сети, ссылка должна быть активна до самого розыгрыша. Для соц.сетей информация о конфетке должна находится в первых 10 записях на вашей странице, что бы я не тратила 30 минут на пролистование записей на вашей страничке. От одного участника принимается ОДНА ссылка. Надеюсь на понимание)
3) Розыгрыш будет проведен по старинке, с помощью нарезания и вытаскивания бумажки именинником 29 апреля 2013 года. Процесс розыгрыша будет запечатлен на видео.
4) Верить в удачу и дождаться 29 апреля.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА