Итак, дорогие друзья, азартные охотники и любители прекрасного, этот миг настал! Генератор случайных чисел выбрал счастливчика (а точнее, счастливицу в данном случае), к которому отправится целый почти ларец с сокровищами земных недр!
Честно говоря, мне немного грустно, что конкурс закончился. Нет, не потому, что "такая корова нужна самому" А потому что за время проведения конкурса я как-то привыкла с вами всеми здороваться, любоваться вашими коллекциями... Хочу сказать спасибо всем вам, что принимали такое активное участие в конкурсе! Борьба была нешуточная! Было роздано 708 номерков, шутка ли! Я даже не ожидала, что многие из вас так серьезно подойдут к делу! Долго не могла решиться нажать на заветную кнопочку "Сгенерировать", т.к. от осознания того, что приз достанется только кому-то одному становилось пасмурно
Но тем не менее - ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ!
Это Поздравляю! Это достойная победа!
Вы активно боролись за приз почти с самого начала и смогли поймать удачу за хвост!
Жду победителя в личке!
А остальным желаю не расстраиваться! Впереди еще много розыгрышей, и ваши сокровища обязательно найдут вас! Сейчас проходит розыгрыш подарка-сюрприза среди покупателей, а ближе к Новому году своих хозяев будут искать Сокровища Снежной королевы!
И до встречи на Каменном берегу! Заходите, будет интересно!