18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.
Истинный возраст зимнего волшебника доподлинно неизвестен, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.
Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.
Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.
Именно этому празднику и посвящается конкурс коллекций.
Коллекциям присваиваются номера, начиная от 500, репостам - с первого ). Исключительно для моего удобства ))
Условия конкурса:
- участвовать может любой житель Ярмарки Мастеров
- каждый участник периодически делает репост в своем блоге - раз в три- четыре дня - и получает за это 1 номерок
- за каждую коллекцию (16 позиций, моя работа не ниже второй строчки) - 3 номерка. Важно: коллекции не должны быть случайным набором несовместимых работ! Это условие - в защиту добросовестных участников, которые вкладывают в составление коллекций вкус, душу и время, так как дорожат своей репутацией. В коллекции можно использовать любую работу моего магазина. Обязательно дать в описании и комментариях ссылку на конкурс, скопировав это: Конкурс с призами ко дню рождения Деда Мороза
- если ни одна коллекция не попадает на Главную, то я на свой вкус выбираю 10 лучших, и среди них разыграю специальный приз
Сроки проведения - с момента опубликования и до 19 ноября включительно. Итоги - 20 ноября.
Призовой фонд.
Первый приз разыграется среди коллекций, попавших на Главную. Это будет универсальная обложка на планшет
Специальный приз. Разыгрывается среди ТОП-десятки в случае отсутствия претендентов на первый приз. Это сертификат на 2000 рублей для покупки любой готовой работы магазина.
Второй приз разыграется среди остальных коллекций. Это будет сертификат на 1500 рублей для покупки любой готовой работы магазина.
При выборе изделия дешевле, разница не компенсируется.
Третий приз - любое украшение из магазина - разыграется среди всех остальных номеров (коллекции и репосты). Доставка по России за счет магазина.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!
* Оставляю за собой право вносить незначительные изменения в условия
20.11.2017
РЕЗУЛЬТАТЫ РОЗЫГРЫША!
Поздравляю победителей!!! Спасибо всем участникам!