Всем привет!) давайте познакомится чуть ближе?!
Меня зовут Вика, и я дизайнер украшений Tory Style.
Мое первое украшение было создано для невесты в 2014 году. Будучи по профессии стилистом-визажистом я часто работаю с невестами, слежу за свадебными тенденциями,модой.
Для меня важно,чтобы причёска у невесты была не только красивая,но и не доставляла ей дискомфорта.
Часто приходилось видеть как девочки одевали тяжеленные короны и гребни,
из-за которых потом болела голова.
В это же время, в Европе и Америке, девушки украшали свои головы нежными плетеными веточками,воздушными гребешками и диадемами совсем непохожими на наши,литые из метала,обклеенные стразами, такие суровые
"И тут Остапа понесло" . Появилось море идей, вдохновения. Украшения буквально снились Сейчас это любимая работа,наравне с макияжем и причёсками. Мои клиенты,это не только невесты,это и мои коллеги (визажисты,стилисты,фотографы и т.д.), и мужчины, делающие своим любимым подарки, и просто девушки,которые всегда хотят быть красивыми и уникальными.
Делитесь своими историями, кто как пришел в мир рукоделия, или в вашу профессию??? Или же, вы все еще в поиске своего призвания??? Буду благодарна обратной связи. Если есть вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь