Отделение "Почты России" в спальном районе нашего города - это просто полный караул!
Еще недавно я думала, что хуже работать его сотрудники просто не могут. Оказалось, что я была не права! "Почта России" может и будет работать еще хуже, чем Вы думаете, стоит только поменять работников.
И вот, к имеющейся стандартной медлительности добавляются новые опции: Вам уже не отвечают на вопросы и не продают конвертик без очереди, а все отделение переполнено изнывающим народом, томящимся в ожидании получить или отправить свою посылочку.
Последние несколько получений-отправлений были поистине адскими! Обслуживать 6-8 человек 1,5-2 часа - это уже не "Почта Росси", а "Смерть тебе, противный посетитель"!!! При мне лишь самые отчаянные оставались а этом аду, а каждый третий сбегал!
В виду таких плачевных опытов, я додумалась пойти на центральную почту. Без какой-либо надежды, просто зная, что теперь-то хуже просто невозможно!
Подходя к отделению получения-выдачи посылок, еще с улицы увидела, что и в центральной почте народу не мало. Захожу внутрь, убеждаюсь в правоте своих мыслей, слегка расстраиваюсь (ведь у меня еще есть надежда на то, что местные работники немного порасторопней). Интересуюсь, "Кто последий?", на мой клич отзывается женщина. Цепляюсь за нее взглядом и начинаю тосковать. Зря притащилась! Людей здесь так же много, как и в моем отделении. Ну, разве что помещение гораздо симпатичнее, да и вместо расшатанных стульев, которые пронзительно скрипят, стоит на них тихонечко присесть, стильные вытянутые кубы в оранжево-синей расцветке, как конверты для ЕМС.
Сажусь на такой куб, достаю ручку и, поскольку времени у меня навалом, начинаю неспешно заполнять поля на конверте для отправки. Заполнить не успела! Та женщина, за которой я занимала, буквально через минуту занялась отправкой своей посылки! И тут до меня доходит: основная масса людей здесь стоит на получение! А на отправление всего двое!!! Супер!
А потом оказалось, что здесь работают молодые парни! Очень необычно! Парень, который оформлял мою посылку, сделал все очень быстро, хоть у него и подвисал компьютер! К тому же не обращался ко мне так, будто я ему что-то должна и не отдаю! Очень вежливое обращение, очень быстрая и точная работа! Вышла на улицу с таким ощущением, словно была в СДЭК или еще в какой транспортной компании! Такие приятные ощущения! Теперь больше не хочу в свое отделение!!! Что делать?! У меня в очереди одна посылка и письмо с документами!!!
Желаю нам всем дождаться такого светлого дня, когда все отделения "Почты России" будут работать так же шутренько! Ведь все может случиться... лет через 50!