Нужна помощь в покупке
Кто не в курсе событий, вот здесь можно посмотреть , что за приют http://www.livemaster.ru/topic/150835-deti-tsvety-zhizni?vr=1&inside=1
В приюте попросили приобрести программы и без вас, мои дорогие мне не справиться, т.к программы очень дорогие, я нашла сайт, посмотрела цены и была немного расстроена теми суммами, в которые они оцениваются. Ссылку на сайт здесь не могу выложить, тему сразу же удалят, если появятся вопросы, пож-та в личку.
Девочки, может кто-то аукционы на свои работы сделает, может кто-то так денежкой помочь, вообщем здесь я все напишу, какие программы, сколько стоят и здесь же буду писать, сколько денежек собрано и сколько осталось, я верю, что вы не пройдете мимо и поможете, с миру по нитке, все вместе должны набрать, а программы очень нужны, меня прям слезно просили достать.
Вот список необходимых программ, который мне дали:
1-Программа компьютерной обработки и тестирования с авторским руководством Астапова В.М. " Тест тревожности" Р. Тэммл, М. Дорки и Ф. Амен -2013
2-Программа компьютерной обработки и тестирования " Многофакторный опросник Р. Кеттелла (взрослый), формы А, B,C. Подростковый, детский,- 3 013 рубл
3-Интеллектуальный тест Р. Кеттелла -2013
и пересылка , наверное рублей 250( на всякий случай)
Итого: 7300 рублей
Очень на вас надеюсь, всем заранее спасибо
Вот сюда можно денежку посылать карта Сбербанк № №639002379000603234 Татьяна Владимировна Т.
Только отписывайтесь пож-та, кто послал