Тебе знакома эта ситуация:
В шкафах полно старых джинсов и остатков от шитья…
Близкие ворчат, что давно пора выбросить эту рвань, только место занимает!
И.. у тебя рука не поднимается, ты знаешь, чувствуешь, что можно сделать кучу полезных вещей… только пока не знаешь как…
100% выход есть! Смело и увлекательно шьем твою неподражаемую юбку из старых джинсов.
Тебе нужна помощь в корректном снятии твоих мерок, построении правильной выкройки, и ты хочешь знать, как легко сделать лоскутный набор?
Шить классную юбку самой или беспросветно искать мегадорогой бутик с бешеными ценами? Выбор-то за тобой!
Наши девушки, от Тихвина до Камчатки, наши девушки в Торонто, в Греции, Болгарии шью уже, и их … не остановить!
Наталья Алексеева, Ангарск: «Наконец я закончила юбку! Шила только по вечерам. Самое трудное это, конечно, клинья. Спасибо Вам Лада, благодаря Вам, я обладаю единственной в мире юбкой!
Е. Шмайлова, Москва: «По юбке - объективно привлекает внимание.
Хотела сказать, что плывешь в ней, но нет, скорее даже летишь.Немножко надо привыкнуть к тому, что роскошный подол тянет вниз, хотя когда идешь не ощущаешь. В общем … - КЛАСС!»
Девушки, приходите, приходите на удобный и понятный пошаговый онлайн курс «Лоскутная юбка»
- Не надо никуда ехать, мчаться за тридевять земель,
- Не надо покупать кучу учебников и вагон журналов.
- Взяли курс, сели, и сшили сами, САМИ, уникальную себе мега-юбку.
- А тот, кто ворчал, что это «мусор», однажды, мурлыча, скажет: «Ну, ты у меня рукодельница, умница… А маме моей сошьешь?»
- И..это совсем другая история..
Курс здесь: