Вот и закончился мой первый конкурс в этом магазине и я пишу для него завершающую главу.
Я с удовольствием смотрела все ваши коллекции, в которых мои работы были основой или одними из коллективных участников.
Я благодарна всем, кто пришел ко мне на приглашение и принес с собой подарки-коллекции! Они все разные, как и сами участницы, но в этом и прелесть, я сама посмотрела на свои работы вашим взглядом и мне это ценно!
Но не буду тянуть этого милого кота и приступлю к главному событию!
Первый приз - сертификат на покупку или заказ, в категории Главных ( а ведь и барабан крутить не пришлось!) единоличной участнице
Коллекции, которой, сплошное эстетическое удовольствие, при соблюдении всех гласных и негласных требований и правил соответствия! Просто поразительное умение и талант! И коллекция, которая просто у меня в душе -
Я благодарна вам, Валентина за очень многое и сокровенное!
Теперь - второй сертификат! Тут без помощи генератора, мне было бы не справиться.
И тоже не буду затягивать интригу.
Прошу прощение за снимок результата телефоном, я не профи в компьютерах.
Сокращаю всем время поиска по блогу-
Нелли! Я поздравляю вас и ожидаю у себя в "студии"!!!
Но ведь это не все! Я обещала приз, который уже не сюрприз
Я вышила эту сумочку специально для участницы, коллекции, которой для меня , как кутюр! Они никогда не претендуют на признание, они просто арт- объекты - сложные, вдумчивые и надо большое трудолюбие и талант для их создания!
Лана! Это для вас , я давно искала случай и ваше участие в конкурсе мне помогло!
Всем, огромное спасибо за ваш отклик, позитив и коллекции! Жаль, что не в моих силах всех одарить призами!
Ну и наверное, занавес....!