Люблю наводить порядок в своем магазине. Чтобы изделия на витрине читались, даже создавала колллекции. Нет, не те, что на главной. А коллекции для интерьера из нескольких изделий, дополняющих друг друга. Например, подушка, а к ней - туесок для рукоделия и стеганную салфетку , чтобы поставить на нее чашечку чая в процессе работы. Или, к примеру, украсить филейным подзором тумбочку, а в поддержку оформить наволочку из льна винтажным кружевом филейного вязания. К керамическим вазочкам специально подбирала лен для скатерти и сидушек, чтобы все предметы читались, дополняя друг друга по стилю и по цвету. Как правило, коллекция из трех-четырех работ задает настроение и диктует стиль для общего восприятия интерьера.
В зависимости от сезона можно создать единичные интерьерные композиции, которые поддержат настроение, будь то осень или зима, весна или лето.
Я не специализируюсь на какой-то одной линейке товаров. Работы в моем магазине разные, поэтому размещаю их фотографии по несколько в ряд, чтобы каждая подборка выделялась, не теряясь среди других
Вот так, как мне кажется, я грамотно оформила свой магазин. А вам как кажется, уважаемые посетители? Все ли видно, все ли понятно? Может, чего-то не хватает в ассортименте?