Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мегапозитивным отзывом одной клиентки. Знаю, что на Ярмарке есть раздел отзывов, но там обычно пишут краткие комментарии. А в личном сообщении можно высказаться по полной программе Примерно месяц назад ко мне обратилась молодая женщина с просьбой подобрать средства для ухода за ее проблемной кожей. У нее уже большой опыт применения разных уходовых средств, но все равно она находится в поиске своего идеального набора.
Я предложила богатые по составу гель
И вот обратная связь: "Крем в сиреневой баночке (анти эйдж+от воспалений) прекрасно переносится кожей, отлично впитывается и вообще дарит чудесные ощущения)))). Сиреневая баночка - это сказка какая-то! Давно не было такого классного ощущения от нанесения крема! Он такой бархатный,так распределяется по коже - вот давно не было у меня именно таких кремов, таких ощущений! Классный! Впитался да, достаточно быстро. Гель от воспалений вообще отличный. Легко наносится, быстро впитывается и от него отличный эффект! Он как бы подсушивает проблемные места, но при этом не сушит. Супер! А общий результат от использования всех средств однозначно отличный! Сами воспаления в размерах уменьшаются и рассасываются потихонечку, в глаза не бросаются, уже спокойно смотрю на свои проблемные места и не вздрагиваю))))). Да и вообще внешний вид кожи отличный! Тон ровный, вот сегодня даже без тоналки пошла, настолько внешний облик не захотелось ею портить))))."
Я счастлива, что удалось подобрать подходящие средства и подарить заказчице массу положительных эмоций! Будучи врачом я испытываю радость, когда лечение попадает в цель. Так случилось и в данном случае. Видеть искреннюю радость клиента - это так здорово!