Мой приезд в Москву удачно совпал с выставкой -ярмаркой ArtFlection...
ArtFlection—это ярмарка хендмейда — большое событие в мире рукоделия, объединяющее людей, которые ценят оригинальность и качество предметов в повседневной жизни...
Это событие, которое всякий раз с нетерпением ждут столичные мастера рукоделия и ценители уникальных вещей, изготовленных вручную. Очередная выставка-ярмарка пройдёт в Москве в 28 и 29 октября 2017г. и объединит более 100 авторов из России и ближнего зарубежья.
Здесь будут и некоторые из моих украшений, которые Вы сможете потрогать, примерить на себя и оценить их воочию....
А вообще я привезла с собой много украшений- почти все из джинсовой серии, колье , теплые вязаные и валяные браслеты, серьги. Но на выставке будет ограниченное число украшений- формат не позволяет выставить все, что я прривезла... Если Вам что-то уже давно нравится, но не решались приобрести онлайн, напишите мне, возможно, это украшение у меня сейчас в Москве в наличии и я передам его на выставку, чтобы Вы смогли его приобрести.
Также в программе — выставка произведений современных художников и иллюстраторов, флешмоб и мастер-классы, в рамках которых любой желающий может изготовить авторскую фигурку, поработать на гончарном круге, написать картину или узнать секреты ювелирного дела. Творческие занятия рассчитаны на взрослых и детей.
Впервые на ArtFlection будет работать «почта»: у гостей будет возможность написать короткое послание понравившемуся участнику и сделать комплимент.
Приходите!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
DI Telegraph
АДРЕС DI Telegraph ул. Тверская, д. 7. БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО Театральная
Когда?
28–29 октября 11:00–20:00
Стоимость посещения: без оплаты.