Сейчас все большую и большую популярность обретают тематические свадьбы. Ведь каждой паре хочется выделиться, удивить и запомнить этот день навсегда. Честно сказать, пока я отбирала материал для этой публикации, я поняла, что моя свадьба была безмерно скучной и чересчур классической :) Захотелось вернуться в прошлое и все переиграть :) Но девушкам, у которых этот прекрасный день еще впереди, возможно, моя подборка окажется полезной. А тем, кто уже побывал в подвенечном платье и заставил одеться жениха в смокинг, я пожелаю приятного просмотра... и немножечко ностальгии по тому самому дню. И поэтому, в поддержку тематической недели "Тыквенный пирог", идеи и вдохновения для оранжевой свадьбы.
Итак. С чего же начать? Заветное колечко получено, романтическое предложение руки и сердца сделано, друзья и родственники оповещены, финансы подсчитаны, и на первое место выходит вопрос о покупке свадебного платья. У невесты. Будущий муж, обычно, начинает думать о свадьбе в день самой свадьбы (не в обиду, дорогие мужчины!). Так вот о платье! У нас ведь осень, тыквы и свадьба оранжевых? И на мой взгляд есть два пути. Первый: платье цвета под стать теме:
Но ведь есть невесты и более консервативные? Тогда пойдет вторым путем и выберем платье белого цвета, к которому подберем подходящие аксессуары.
Например, пояс.
Или фата:
А может быть платье с оранжевым принтом?
И мой безусловный фаворит.
Дополним образ украшением в прическу:
Букетом невесты:
И не забудем про жениха.
А как же подружки невесты? Раньше в России и не было такого понятия. Свидетель, свидетельница — да, в единичном экземпляре. Но сейчас "подружки" прижились и на нашей Родине, и уже редкая невеста отказывает себе в удовольствии окружить себя свитой девушек в одинаковых платьях.
Итак, о нарядах мы позаботились. Займемся же банкетом! И это, надо сказать, моя любимая часть. Но сначала приглашения.
Немного осенних идей.
Банкет и выездная регистрация. Я не зря сказала, что это моя любимая часть. Я неимоверно люблю флористику и организацию празднеств! Ведь это такой простор для фантазии :)
Итак, выездная регистрация:
Стол жениха и невесты:
Последний вариант мне нравится особенно. Согласитесь, красиво и бюджетно.
Оформление столов для гостей:
Candy Bar...тут моя сила воли дала трещину и была первая (и вполне себе успешная!) попытка съесть печеньки.
И, конечно же, торт! Без него никуда!...на этом моменте сила воли меня покинула совсем и я понеслась в пекарню...
Честно говоря, я восхищаюсь мастерством этих кондитеров. Это же просто феерия! Хотела бы и я уметь нечто подобное, но шарлотка — вот вершина моих кондитерских творений.
И напоследок несколько идей для тыквенной фотосессии:
И вот свадьба отпразднована, на ваших пальчиках красуются колечки, супруг в шоке подсчитывает оставшиеся финансы , гости довольны, а на ваших стенах и в вашем фотоальбоме навсегда останется запечатлен этот яркий, незабываемый день, ваши улыбки, слезы, неловкое падение с огромных каблуков...ваше счастье :)
И на этом я с вами попрощаюсь и скажу: спасибо вам всем за внимание! А тем, кого в скором времени ждет этот волнительный день, я пожелаю, чтобы он прошел феерически!