Здравствуйте! Всем , добрый вечер! Соскучилась заходите пообщаться!....Сегодня я пропою оду ЧАЮ!!!! Я его ОБОЖАЮ!!!!.... конечно же и кофе очень люблю, разный .....но я его пью один раз в день, ну может еще есть исключения изредка для лате и капучино...но все равно редко я пью и кофе и какао...Но вот ЧАЙ , ДА! ....это да ...это слабость моя...и один из лучших подарков для меня...я и сама люблю чай дарить....Вот из Сочи , что можно привести в подарок ...конечно же ЧАЙ....я даже не заморачивалась . я сразу знала , что конечно же чай я возьму в подарки , приобрела 7 баночек для самых близких...Вроде все довольны)))) Я и про себя не забыла...себе конечно же взяла с чабрецом.....ну и чабрец у бабушки прикупила........Ну сейчас я расскажу как я его люблю
..ОЧЕНЬ! Если я иду в кафе например ...редко конечно это,... в последнее время тем более , но раньше я заказывала только ЧАЙ.и очень обижалась когда приносили теплый , теплый чай, это -НЕ чай..Мой чай -ГОРЯЧИЙ...мой чай это КИПЯТОК
....подружки заказывали сок или лимонад к примеру, а я чай заказывала! Я и сейчас сижу и чаёк попиваю ....., ну очень ЛЮБЛЮ ЧАЙ!!! А ВЫ?
...в комментариях будут и новости про работу.....заглядывайте!!! Всем добра, крепкого здоровья, вкусного чая и теплых жилеток
!!!!!!!!!!!!!