Духи-афродизиак Пятый сон Шахерезады
"И распространилась во дворце царя радость, и неслась она по городу, и была это ночь, которую не считают в числе ночей жизни, и цвет ее был белее лица дня. А наутро царь был радостен и преисполнен добра, и он послал за всеми воинами, и, когда они явились, наградил своего везиря, отца Шахерезады, драгоценной и великолепной одеждой и сказал ему: "Да защитит тебя Аллах за то, что ты женил меня на твоей благородной дочери, которая была причиной того, что я раскаялся в убиении чужих дочерей. Я увидел, что она благородна, чиста, целомудренна и непорочна, и Аллах наделил меня от нее тремя сыновьями. Да будет же хвала Аллаху за это великое благодеяние" ". 1001 ночь
Это потрясающий яркий аромат утонченных цветов, фруктов, пленительной зелени мха, сухие искры вина, бальзамическая сладость, терпкая древесина, глубина.
Аромат-наслаждение, открывающий богатство чувственной сферы. Духи, дарующие ощущение защищенности, усиливающие уверенность в себе. Аромат роскоши и таинственности наполняют жизнь новыми удивительными перспективами.
Флакон с пипеткой из синего стекла (15мл субстанции), оформлен в коробочку с бутонами роз, травами и перышками. Синий цвет флакона наполняет духи силой глубины, безмятежности, уверенного спокойствия. Крышка со стеклянной пипеткой удобна в применении.
Это духи для вашего особого настроения.
Можно приобрести