Дорогие покупатели!
Прошу вас внимательно ознакомиться с правилами заказа изделий в моем магазине.
* Приём заказов до нового года не производится!
* В продаже только готовые изделия, у которых проставлена цена.
* Если изделие зарезервировано, в его названии стоит пометка "резерв", заказ его невозможен.
* Сроки резервирования вашего заказа- 3 дня.
* Сроки резервирования распростаняются только на покупки, оформленные через корзину. Если вы заказываете товар в личной переписке и не забираете его сразу, я не могу гарантировать вам его наличие.
* Если вы оформили заказ, но не имеете возможности его забрать в эти сроки, либо внесите предоплату в размере 50-100%, либо отмените его. По истечении этого срока ваш неоплаченный и не забранный заказ будет автоматически аннулирован.
* Если вы оформили заказ и не отвечаете на мои сообщения в течении суток, ваш заказ будет автоматически отклонен.
Так же напоминаю, что в метро я не встречаюсь. Вы можете либо лично забрать заказ (с 12 до 21 часа), либо оформить доставку курьерской службой или же Почтой России. Так же я не звоню по телефонам, указанным вами при оформлении заказов. Все детали заказа мы предварительно оговариваем в личной переписке.
Прошу вас на меня не обижаться. Но мне не хотелось бы из-за необязательности отдельных покупателей лишать других покупателей желанных покупок.
Давайте ценить наше время и уважать друг друга
С уважением, Две Совы