Доброго времени суток, друзья!
Я наконец-то подготовила свои новинки для магазина, и приглашаю на огонек) Точнее, не на огонек, а на прогулку по ОСЕННЕМУ ЛЕСУ! Осень побаловала нас несколькими теплыми деньками, всего пара дней - а все вокруг заполыхало красками, закраснелось, зажелтелось, зазолотилось, полетели листики... Наступила ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...А я как раз успела пофотографировать свои работы.
На этот раз получилась серия теплых бактусов - модного нынче аксессуара. Бактус, длинный шарф, платок... Названия разные, но объединяют в себе довольно удобную и комфортную вещь, которая становится просто незаменимой в осенне-зимне-весеннем гардеробе...Удобство бактуса в том, что он, как шарф, имеет длинные вытянутые концы, но также у него нирокая серединка, которая очень удачно утепляет не только горло, но и грудь (по типу манишки). При этом его можно носить на голову, как капюшон, длина позволит еще и обернуть концы вокруг шеи, как шарфик) Можно набросить на плечи, как небольшую шаль, скрепить брошью или заколкой. Вообщем, вариантов хватает.
Митенки - тоже удобная вещь, если нужно, чтобы давалась свобода движения пальцам. Да и свежий маникюр видно!
А вот и мои варианты - крутила-вертела я разные ниточки, а потом сложила вместе, и оказалось, что их соединение дает такой интересный узор из петелек, что я не удержалась и на одном, как говорится, дыхании, связала три (пока!) варианта цветовых сочетаний... По оттенкам ниточек они и получили свои названия:
белый и темно-серый меланж "Туманный Альбион":
сливочно-розово-малиновый - "Малиновый пломбир":
Сливочный с оттенком "пыльной розы" - "Вересковая пустошь":
"Малиновый пломбир" - в единственном варианте, т.к. сочетала я остатки ниточек от больших "вязалок"... А вот к двум остальным связались еще и комплекты аксессуаров - шапочки и митенки:
Все новые работы уже доступны для заказа в
Бактусы -
Комплекты шапка-митенки -
Приглашаю! -
Вот такая получилась прогулка по Золотой осени) И хоть сейчас похолодало и пасмурно, многие деревья уже совсем сбросили листву - здорово, что можно запечатлеть на фотоаппарат всю эту недолгую красоту и любоваться снова и снова!
А это моя красавица - мой золотой листочек)))
А какая у вас была или еще есть ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ? Поделитесь снимками в вашем городе или области - очень интересно!
Ваша Екатерина!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить