Дорогие друзья!
Хочу пригласить вас на благотворительный фестиваль "Тыквы и Коты", который пройдёт на Дизайн-заводе «Флакон».
Намечается обширная развлекательная программа, кроме того на ярмарке вы сможете приобрести различные милые игрушки и аксессуары для себя, и полезности для ваших котиков.
Я планирую привезти с собой различные броши, в тему и не очень, а также некоторые из своих игрушек.
Если у вас есть какие-нибудь пожелания, или вы хотите приобрести определённую мою игрушку, в то же время оказав помощь фонду "Тыквы и Коты", буду рада узнать ваши предложения и предпочтения в комментариях или личном сообщении.
Кстати, впереди еще есть несколько дней, и я смогу сделать брошку только для вас.
До встречи на фестивале!
«Тыквы и Коты» – благотворительный семейный фестиваль
с пользой для людей и котиков
28 октября в Москве на дизайн-заводе «Флакон» состоится второй благотворительный фестиваль «Тыквы и Коты».
Организатор фестиваля - фонд помощи бездомным животным «РЭЙ» - приглашает взрослых и детей провести субботу по-кошачьи расслабленно, но при этом с пользой для себя и четвероногих друзей, оставшихся без крова.
C 11.00 до 19.00 посетителей ждут:
котомаркет с 1001 полезной вещью для котиков и их любителей;
мастер-класс марафон «Выжми из тыквы всё» для детей и взрослых по превращению обычной тыквы в шедевр искусства;
интересные лекции о здоровье пушистых питомцев и их хозяев, а также о пользе лени;
увлекательный квест «Помощник Рэй» для всех, кто хочет почувствовать себя настоящим спасателем животных;
вегетарианское кафе, сладости и пряные напитки;
сюрпризы, лотерея, а первым 100 посетителям - бесплатный тыквенный сок.
И, конечно, гостей с нетерпением будут ждать одинокие кошки и коты, которые мечтают встретить на фестивале новых хозяев и обрести дом. Всем, кто уедет с мероприятия с пушистым питомцем, организаторы и партнеры фестиваля обещают приятные и полезные подарки.
Все средства, собранные в рамках фестиваля, будут направлены на поддержку приютов для бездомных животных.
Официальный партнер фестиваля - ветеринарная клиника «Биоконтроль»