Дорогие друзья, покупатели и просто заглянувшие в мой магазин. Уже совсем скоро новогодние праздники. Перед каждым из нас встает вопрос по выбору новогодних подарков для подруг, коллег по работе и просто хороших знакомых.
Хочу предложить Вашему вниманию красивый и функциональный подарок, который просто необходим к каждом доме. Эти игольницы станут не только украшением на столе рукодельницы, но и будут прекрасно служить ей для хранения иголочек и булавочек.
У меня в магазине в настоящее время имеется 6 готовых игольниц
Эти 2 игольныцы с анютитными глазками выполнены в сложной технике объемной вышивки нитками мулине, повторов этой работы я не планитую, игольницы в единственном экземпляре.
На донышке игольницы имеется декоративная ленточка с надписью "От всей души", что позволяет использовать ее в качестве небольшого подарка-сувенира.
Я принимаю заказы на изготовления игольниц по образцам, уже представленным в магазине и, при желании, могу изготовить игольницу по Вашему персональному заказу.
Заходите, выбирайте подарки своим друзьям и знакомым уже сейчас, не стоит тянуть с таким важным выбором до последнего дня. Тем более, что цена на игольницы демократичная.