Дорогие мои подписчики, покупатели и посетители.
Я могу принять заказ на декупаж - декор предмета.
Пожалуйста , о Вашем намерении совершить заказ прошу сначала писать мне в личные сообщения и уточнить возможность его выполнения и сроки.
Так как я сама не произвожу заготовки для декора, то необходимо предусмотреть это. Узнать о наличии той или иной заготовки у меня. Если ее нет, то вам придется немного подождать пока мне ее изготовит и пришлет мастер.
И только после этого я приступаю к декору.
--------------------------------------------------------------
Поэтому, если вы хотите подарок к какой-то определенной дате, то ЗАКАЗ желательно делать ЗАРАНЕЕ примерно ЗА МЕСЯЦ или ПОЛТОРА.
--------------------------------------------------------
Работа на заказ предполагает ПРЕДОПЛАТУ в размере 70%.
Дорогие покупатели, прошу заранее предусмотреть Ваши возможности и платежеспособность, потому как все заготовки для Ваших будущих работ я заказываю в интернете по мере поступления заказов и тоже несу издержки.
---------------------------------------------------------
Каждый декор какой-то вещи сделан с учетом особенностей заготовки, на которой я работала. Поэтому если вдруг Вам захочется видеть такой декор на вещи других размеров, обязательно, напишите мне об этом!!!
Во многих случаях это бывает невозможно (особенности размеров салфеток, декупажных карт, распечаток), так как не каждая салфетка/карта/ распечатка будет так же выгодно смотреться на большей или меньшей по размерам вещи!!!!
------------------------------------------------
Я все понимаю, мы все люди, и ситуации бывают разные, но если по каким то причинам Вы решите отказаться от заказа, очень прошу незамедлительно мне об этом сообщить. К сожалению, в некоторых случаях при отказе-стоимость предоплаты (часть предоплаты) я буду вынуждена удержать.
-----------------------------------------------
Спасибо за понимание.
Буду рада помочь Вам удивить близким самым оригинальным подарком!!!!
Заказывайте!!! Покупайте!!!