Поступил мне большой заказ на мыльные мандаринки
Вот люди дают, уже в октябре думают о новогодних подарках =))
Хотя для меня это здорово. Потому что заказы обычно поступают в декабре и ближе к новому году. Когда время остаётся совсем не много. А в 2017 я варила мыло и 31 декабря . А 1 января магазин был пуст и я без задних ног.
Варю мандаринки, и весь дом пропах мандариновым эфирным маслом. Всё-таки мыло получается фантастически ароматным.
Пожалуй, самое популярное новогоднее мыло у меня это мандарины:
Ароматная "очищенная" мандаринка настолько похожа на настоящую, что любой может перепутать её с фруктом!
Предупреждайте всех, что это мыло!
Сделано из английской основы высокого качества без SLS и парабенов
Мандаринка станет хорошим и приятным подарком.
В ванне смотрится потрясающе и сразу поднимает настроение. Яркое и ароматное мыло.
+ эфирное масло мандарина
+ масло кокоса
+ витамин е
И хотя это мыло охотно покупают, но хорошей, мне нравящейся фотографии его у меня не было.
(старые фотографии):
Сегодня сделала новую фотографию. Задумка пришла сама собой. Взяла фотоаппарат в парк и пару мандаринок. Погода выдалась холодная, я хорошенько утеплилась. И пока думала, как сфотографировать и крутила мандаринку в руках идея пришла сама собой:
А ещё сегодня доработала отдел с упаковкой.Теперь ваш подарок и покупку можно упаковать в очаровательные коробочки, крафт пакетики или завернуть в бумагу с сургучной печатью: