Думаю, что все мастера, всерьез занимающиеся рукоделием на продажу, стараются преподнести свои творения так, чтобы покупатели не просто порадовались, но и запомнили, и вернулись вновь к этому мастеру.
Разработка фирменного стиля - важдый этап в творчестве каждого мастера. Визитка, баннер магазина или группы в социальных сетях, бирка, разработанные в едином стиле - это уже узнаваемость и показатель уровня профессионализма мастера. И этот стиль играет не последнюю роль в продвижении себя, как бренда.
Стиль моего магазина был разработан чедесным мастером
И теперь при знакомстве я гордо вручаю свою визитку , мило улыбаюсь и добавляю пару слов к написанному
Но какой-то момент я задумалась - а как передать эмоции и настроение, когда отправляешь координаты по сети? Ведь любое творчество - это настроение, которым мы делимся с миром. И, согласитесь, не всегда бывает достаточно поставить смайлик в конце строки
Ответ оказался, конечно, прост! Большинство из нас визуалы и очень любит красивые картинки. А, если картинка еще и появляется на наших глазах и ее элементы перемещяются и движутся, то выглядит все это еще привлекательнее
И, не долго думая, я создала себе видео-визитку, которую теперь могу разместить в социальных сетях, отправить в письме потенциальному заказчику, добавить, как заставку, перед видео мастер-классом или любым роликом.
Поскольку я давно занимаюсь видеороликами, сделала немало видео, в том числе на рукодельную тематику, и даже записала курст по созданию рукодельного видео, то решила создать страничку на Ярмарке мастеров - )
В видеоформате, кроме визиток, можно делать необычные презентации мастер-классов, каталоги работ, анонсы выступлений и вообще все, что угодно творческой душе рукодельницы!
Заходите, буду рада сотворить для Вас что-то необычное!