Как это частенько бывает, моё хобби полностью захватило меня, любой похож в магазин, даже в обычный супермаркет заканчивался тем, что я поблуждав среди продуктов и набрав необходимое, приходила в отделы с посудой и прочей домашней утварью. Нет, покупать что-либо, было необязательно, главное подпитаться идеями, получить вдохновение и изваять что-нибудь эдакое и необычное. Зачастую, такие эксперименты заканчивались каким нибудь уродцем непонятной формы и содержания. Две самые первые вазы их газетных трубочек, до сих пор стоят на витраже являясь напоминанием, как далеко я прошла в совершенствовании своего мастерства плетения из бумажной лозы. Да, пожалуй эти две первые вазы их бумажной лозы самые эксклюзивные и уникальные, ни до, ни после, я таких уродцев не встречала. Но, я же не могу остановиться и потому, решила покрасить своих чудовищ. Одно чудовище стало оранжево коричневым, а второе черным глянцем. Но, благодаря этим первым двум, стали появляться и другие плетеные вазы, которые уже не были настолько уникальны)))такую ыорму можно встретить на многих дизайнерских форумах посвященных дизайну и интерьеру.
Комментарии