Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > А я о шкатулках пишу

А я о шкатулках пишу

21.10.2017 17:37     Просмотров: 207     Комментариев: 27     
А я о шкатулках пишу | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Доброго времени всем!

Снова не знаю в какой раздел нужно писать, так как подходят в общем то все - и акции и новости и персональные записи.

Решила все таки разместить в персональных.

Дело в том, что мне никак не дает покоя мысль, что шкатулки мои должны быть законченным, готовым к употреблению продуктом.

Не в том смысле что бы съЕсть, а в том смысле, что получил и сразу можно пользоваться - безо всяких там разных дополнительных действий.

И вот тут то и возникает в моей голове когнитивный диссонанс. То что делаю, меня более чем устраивает в быту в том виде как есть, но гуляя по ярмарке вижу, что шкатулки у всех с декорированием, и внутри и снаружи.

Оно конечно понятно - на вкус и цвет, как говорится, товарищ всегда найдется. Но я то вижу, что нет на ярмарке ни у кого таких шкатулок, ну вот нет просто.

У меня сорок работ в магазине, и ни одной, даже издалека похожей хоть на одну из них, на этом сайте нетУ.

Хотя может я плохо искала? Возможно, я такой момент не исключаю.

Но!

Все ж таки, даже при добавлении новых работ в магазин, я постоянно сталкиваюсь с небольшой проблемой - нет подходящего раздела. Ну вот просто нет. И картон есть и стекло, и кожа и текстиль, бисер тоже есть, а еще  войлочные и даже вязанные есть, а вот пластика почему то нет..

То ли пластик материал недостойный ярмарки, то ли еще что..

Хотя вряд ли недостойный, ведь полимерная глина то есть, которую хоть и назвали глиной, но по факту то не глина это никакая, а пластик.

К тому же по стоимости пластик в три раза дороже самой дорогой 10 мм фанеры. Так что никакая это не дешевка. Тут конечно, каждому свое, о преимуществах и недостатках того или иного материала как нибудь в другой раз напишу.

Сейчас же у меня задача другая.

Была у меня шкатулка готовая в магазине (ссылка), чистенькая беленькая, готовая к отправке. А я взяла и покрасила её. А внутри ящичков фиолетовый бархат положила (намертво закрепила).

Перегородки и бортики не стала бархатом отделывать, ну лишнее это, так, увеличение стоимости (и уменьшение места в ящичке) только по чем зря.

Покрасила значит, а сфоткать хорошо возможности нет пока, ну нечем просто. А чего ей у меня стоять то, вдруг кому такая уже вчера нужна?

Потому вот и решила,  не удалая её белую из магазина, написать о ней, крашенной в блоге.

Ну и раз в блоге, значит и стоимость предложу меньшую, чем в магазине.

Если перейдете по ссылке,  увидите стоимость.

Хотя шкатулка конечно преобразилась - теперь лицевая сторона у неё серый жемчуг, торец крышки тоже, а все остальное в коричневом цвете (название SPO-029-R). А ручки в хром окрашены. Хотя мне что то качество этой краски не нравится, наверное в другой какой перекрашу.

Технические характеристики те же, вес только изменился на 28 гр  - было 265 гр, а стало 293 гр. Смотрится шкатулка замечательно, прям дорого-богато почти )

Ах да, у меня ж еще и подарок есть, к шкатулочке то - миниатюра, правда ценность у миниатюры этой, на мой взгляд, сомнительная. На заставке она и есть)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз