Даже не могу припомнить, когда началось моё увлечение этими газетными трубочками, уникальными вазами, индивидуальными лукошками, нестандартными корзинами окрашенными в самые невероятные цвета, как вам например серебряная корзинка? А лукошко серебристая сирень? А окрашенные в цвет золота, бронзы, серебра, красного дерева, лимона или зелёного металлика розы или лилии? Хобби захватило меня и не отпускает, теперь, проходя мимо любой вещи, я, смотрю, можно ли её использовать для заготовок для ваз, а коллеровка? Я же не могу просто купить лак и колер, мне надо перемешать цвета и получить что-то новое. Некоторые вазы подвергаются многократной перекраске, вроде неплохой цвет... но, что-то смущает, и вот серебряная ваза к вечеру станоаится шоколадной или наоборот. А вот плетеная ваза золотая, вдруг становится огненно-красной, или ярко-синяя, вдруг становится серебряной. Каждая моя ваза плетеная, это настоящее создание, я, создаю их днями, неделями, каждой подбираю свой уникальный окрас смешивая акриловые краски,глянцевый или матовый лак, красители. Иногда получатся что-то необычные, новое, иногда, совсем забытое старое, но, это не сравнить ни с какой вазой с конвейера, она, моя плетеная и окрашенная ваза, уникальна, второй такой на этом свете нет и не может быть. В ней, уникально всё, от формы до окраса. Это моё творение.Да, кстати, на фото, яркий пример моего ляпа, рано убрала форму и после окраски её беднягу всю перекосило))))
Комментарии