Star collector. Кулон из полимерной глины. Кулон с камнем
Цена 2200 р.
Символ
ЛЕТУЧАЯ мышь — является атрибутом ночи и, как птица дьявола, ассоциируется с черной магией и колдовством, символизирует страх и суеверие, часто ассоциируется со смертью.
Существует и противоположная символика: летучая мышь символизирует зрение, надежду, удачу.
В Древней Греции и Древнем Риме летучей мыши ошибочно приписывалось острое зрение, она символизировала бдительность и проницательность. У Гомера умершие души имели крылья летучей мыши.
Совершенно противоположен символизм летучей мыши в Китае, где «фу» (летучая мышь) является омонимом слова «удача». Пять летучих мышей обозначают пять благословений: здоровье, благосостояние, долгую жизнь, целомудренную любовь и естественную смерть.
Рассыпает ночь свои звезды на землю.Но ты можешь заметить, что они не касаются горизонта. Тихо и незаметно, маленькие ночные охотники, не дают заездом упасть.
Кулон из полимерной глины "Собиратель звезд". Кулон ручной работы в технике миниатюра ,филигрань. Орнамент на рамке сделан в стиле рококо, в него вставлен камень лазурита . Снизу подвеску из жемчуга. Кулон расписан акриловыми красками и покрыт лаком.
Размер: кулон 7 см на 5 см,цепочка от 42 см до 52 см
Доставка, оплата.
- Доставка осуществляется «Почта России» по всей России.
- После оплаты заказа, я отправляю посылку и присылаю Вам номер отслеживание.
- Оплата производится на карту Сбербанка.
- После оформления заказ, я свяжусь с Вами для уточнение деталей.
-Бесплатная доставка при покупке на сумму от 3 000 руб.
Если у Вас возникли вопросы, то пишите в сообщении, с удовольствием отвечу.
Подписывайтесь в «МОЙ КРУГ», чтобы быть в курсе новинок.
Спасибо за внимание.