Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Наконец-то я завершила свою коллекцию уголоков-аксессуаров!
Это нетипичный ассортимент для моего магазина, поэтому хочу рассказать о нём подробнее.
Уголоки съёмные, по принципу накладного кружевного воротничка. Спереди большой вытянутый угол, сзади кружева совсем чуть-чуть и на завязочках. На их создание меня вдохновил мой работодатель Анна Сердюкова (дом моды SEANNA) и вот это фото:
Поскольку любой из уголоков при желании может стать красивым куском кружева и соединён с изделием стационарно.
Уголки выполнены в любимой технике ирландского кружева. Из высококачественной пряжи. Есть модели с небольшим количеством люрекса, которые игриво и скромно поблёскивают в аксессуаре. Есть варианты без люрекса. И с большим количеством люрекса, последние похожи на расплавленные драгоценные металлы, но немного жесткие на ощупь. Они хорошо держат форму и очень эффектно выглядят!
Вот так эффектно кружево смотрится как съёмная накладная деталь спереди.
А здесь мы с фотографом поэкспериментировали и вот как бы смотрелось платье с первой фотографии в нашей интерпретации.
Ну или так.
Если Вас заинтересовали эти изделия, подробно всю коллекцию Вы можете посмотреть в моём магазине.
Будьте счастливы! С уважением, Людмила