Добрый день всем ! Теперь в нашем магазине будут и игровые куклы, а Вам в на данной странице я расскажу про эту малышку больше.
Кукла Испанского производителя "Paola Reina" переделанная на шарнирное тело немецкого производителя ZAPF
Работа над куклой, её переделка и модификация называется «кастом», от англ. custom. Цель кастома — сделать куклу единственной в своём роде . Различные кастомерские техники и приёмы позволяют изменять цвета глаз, волос куклы, форму рта и носа, макияж . В нашем случае - мы взяли за основу куклу с безупречным лицом , но тело у нее обычное...над телом и работали...
Кукла Клаудия Испанского производителя Paola Reina продаётся в игрушечных магазинах и на ОЗОНЕ. Рядом лежит шарнирное тело немецкого производителя ZAPF . Я установила голову Клаудии на немецкое шарнирное тело . Рост получился 33 см , если тянет носочек то 35 см
Paola Reina – это испанская компания, занимающаяся производством кукол. Впервые куклы Paola Reina увидели свет в 1994 году. Все куклы производятся в Испании. В России куклы Paola Reina появились в 2007 году. И за это время успели завоевать сердца российских детей и коллекционеров-кукольников.
Коллекциях фабрики присутствуют куклы с личиками разных расс: европейцы, азиаты, мулаты . Наша куколка европейка из серии " Подружки" продаётся с именем Клаудия.Только один недостаток у этой куколки -прямое тело. Но мы эту проблему уже решили. Теперь наша малышка проявляет чудеса гибкости и устойчивости
Моя младшая дочь помогала на фотосессии. Одевала , поправляла волосы , целовала .... На следующий день - подарила мне всех своих кукол со словами : - Я не буду в них больше играть они не умеют обниматься.
Я согласна с ней ! Одна превосходная кукла побеждает остальных вместе взятых.
Приятно играть с девочкой , которая смотрит не только вперёд, но и вверх, вниз и вообще принимает
любые позы. А как пахнет ! Это словами не передать.
Именно эта куколка в этой комплектации ДОМ НАШЛА
Я сшила ей одежду и обувь сама. Стул и зайка промышленного производства.
Если куколка в наличии - она будет в магазине на первой странице с ценой.
Здесь я буду сохранять фото и проданных куколок с номерами на память.
№1 Клаудия Волнистые волосы без чёлки , голубые глаза. Блондинка. Один комплект одежды 6200 Руб.
№2 КЛЕОПАТРА Волнистые волосы без чёлки , голубые глаза. МЕДОВОГО цвета волосы.
№3 КЛЕОПАТРА Волнистые волосы без чёлки , голубые глаза. МЕДОВОГО цвета волосы.
№ 4 КРИСТИ Пряме волосы без чёлки , зелёные глаза. Рыжие волосы.
№5 КЭРОЛ Волнистые волосы без чёлки , карие глаза. Русые волосы.
№6 КЛЕОПАТРА Волнистые волосы без чёлки , тёмные глаза. Чёрного цвета волосы.
№7 МАЛИ Прямые, русые волосы без чёлки , голубые глаза.
№8 КЭРОЛ Волнистые каштановые волосы чёлка , карие глаза.
№ 9 КЭРОЛ Волнистые каштановые волосы без чёлки , зелёные глаза.
№10 ДАША Волнистые волосы без чёлки , карие глаза. Медового цвета волосы. Один комплект одежды и элементы карнавального костюма
№11 КЛЕОПАТРА Волнистые волосы без чёлки , голубые глаза. Пшеничного цвета волосы. Один комплект одежды и элементы карнавального костюма
ШКОЛЬНИЦА КРИСТИ Прямые волосы без чёлки , зелёные глаза. Рыжие волосы. ДВА комплекта одежды и элементы карнавального костюма
№14 КАРЛА Прямые волосы без чёлки , голубые глаза. Пшеничного цвета волосы. ОДИН комплект одежды и элементы карнавального костюма
№15 ДАША Волнистые короткие волосы без чёлки , голубые глаза. Медового цвета волосы, стрижка каре. ОДИН комплект одежды и элементы карнавального костюма
№16 ДАША Волнистые волосы с чёлкой , карие глаза. Медового цвета волосы. ОДИН комплект одежды
№17 КАРЛА Волнистые волосы без чёлки , голубые глаза. Пшеничного цвета волосы. ОДИН комплект одежды и элементы карнавального костюма
№18 КЛЕОПАТРА Прямые волосы без чёлки , карие глаза. МЕДОВОГО цвета волосы. Один комплект одежды
№19 КАРЛА Волнистые волосы без чёлки , сине-голубые глаза. Пшеничного цвета волосы. ОДИН комплект одежды и элементы карнавального костюма
№ 21 КЭРОЛ Волнистые каштановые волосы без чёлки , зелёные глаза. Один комплект одежды
№22 Клаудия Прямые волосы , чёлка , серо - голубые глаза. Блондинка. Один комплект одежды , две пары обуви
Куколку можно давать детям !
Можно расчёсывать и мыть !
Если куколка в наличии - она будет в магазине на первой странице с ценой.
Примеры :
и так далее... у всех кукол есть ИМЯ у всех нарядов № ____
Всем хорошего дня !
Добро пожаловать в магазин.
Марина
узнать какие куклы есть в наличии сегодня можно в блоге НАЛИЧИЕ
Одежда отдельно тоже продаётся, обзор наличия здесь :
Часть 2 здесь :