Карма и Дхарма, что это такое и кому это нужно? Вот спросите вы, часто слышу такую фразу, когда случается в жизни что то неудачное, "наверное у тебя плохая карма" говорит кто из окружения и заливисто смеется, показывая этим, что у него то карма в полном порядке и вообще он в эту чушь не верит. Но что это такое на самом то деле? Есть она эта Карма или ее вообще нету? Так вот если залезть и покопаться в древних текстах разных цивилизаций, то можно насобирать удивительных определений, а именно, что Карма это наши косяки (неправильное поведение) в прошлых жизнях, и в этой мы рождаемся уже с гирьками на ножках, и взлететь не получается. А что такое Дхарма тогда? А Дхарма Получается, это те косяки, которые мы сейчас , в этой жизни делаем, если сейчас здесь их не отработаем, то когда умрем это запишется на матрицу нашей души, в виде Кармы, или Кармического долга, который плюсуется со всеми предыдущими.И вот мы новенькие рождаемся а у нас уже за спиной на отработку целый поезд с вагонами кармических долгов образовался. И вот надо с этим как то разбираться, вот денег хронически не хватает, надо пойти и купить амулет на богатство, пошли и купили. А он один раз отработал и все, больше не работает. Ладно, мандалу пошли купили и на стенку повесили, теперь то богатство попрет! Ведь еще и столик по фен шую переставили, тут вообще без вариантов, энергия ци сейчас посыпет денежными знаками.А вот незадача! Нейдет почему то! Или прибыток пришел, да кто то из родных чего то натворил и туда в оплату все деньги прибыточные и ушли. Наверное сглазили! Ну, точно, ну как иначе и чем обьяснить, что не прет? А вот тем и обьясняется, что накопилось столько кармических долгов, что все яньские дающие амулеты проваливаются, вся энергия уходит, ведь всегда, если почитать например мифы древней Греции... Да, когда же мне читать мифы древней Греции, скажете вы? И разведете руками, у меня же дети и квартальный отчет, не до мифов мне, и будете правы! Так вот сначала там при просьбе какой либо, о здоровье, о победе в битве, о детях, о деньгах, приносили жертву, или откуп, то есть давали какое то количество энергии, это были разные предметы, цветы, и молоко, и вино, и хлеб, и животные, но лично мне животную всегда жалко, я использую, цветы молоко, вино, хлеб, и какие то другие вкусности... Так вот чем сильнее просим, чем богаче жертва, тем скорее сбудется и без последствий, то есть откатов.Вот в моем магазине есть черное мыло, оно хорошо очищает тонкие тела человека, оно под это заточено. И откупы это как раз те предметы, которые позволяют очистить часть кармического долга, вот очистили кусочек по деньгам, и образовалось энергетически место и туда пришли деньги, и уже они не уйдут и не обнуляться потому что пришли на пустое место,так сказать на законном основании. Многие знают что есть монахи и они всю жизнь живут подаянием и не должны ничего делать, кроме молитвы, это те души, которые решили очиститься, и они могут так несколько сот жизней рождаться этими вот монахами и отмаливать свои кармические долги.А то вот мне пишет одна покупательница, вот сейчас почистимся у вас, разок, а потом вдруг, найдется черная душа и нас опять Проклянет или порчу нашлет, так и будем мы чиститься, а мы небогатые... Вот женщина, которой Бог закрывает информацию, об очищении от грехов, она не готова воспринять, даже малейшие изменения в сторону улучшения своей жизни, это так же говорит о том, что она конфликтна внутри себя, а не настроена на позитив, например, а сварю ка я своему мужу суп повкуснее! Вот ему радость! Нет она выискивает всех кто якобы причиняет беспокойство, слишком громко музыку включают молодые соседи, они мне спать мешают, слишком громко разговаривает ребенок, собака лает в общем все только мешают. А вот они небогаты, и не могут позволить то то и то, а попросту жалко, к примеру, думаете, она вот у меня что то не купила, так пошла новое платье себе купила? Это вряд ли..Позитивное мышление, изобилие, радушие, терпимость и доброта это те качества, которые помогают нам пережить трудные времена, подарить радость своим близким простыми способами, покормить птиц или кошку, это впустить в свою жизнь изобилие, радушие, отдать старый свитер мужа и бутерброд какому нибудь бомжу, это не трудно , но это же надо полумать о ком то кроме себя. Сварить вкусный суп мужу это поднять свой семейный бюджет на новый уровень, потому что с легким сердцем, он отработает день легче, зная, что его встретят с улыбкой. И в такой семье найдутся деньги и на новое платье и на оберег.В общем желаю всем позитивного отношения к жизни и своей Карме.
Комментарии