Вязаная мода для мужчин: а будут ли носить?
- Рубрика: Мода, стиль, тенденции
- Виды творчества: Вязание на спицах, Вязание

Как только их не называют: и араны, и косы, и жгутики, и ирландка. Не каждая вязальщица решится на такой подвиг. И на самом деле, в жизни нечасто можно встретить мужчину в таком свитере (джемпере, полувере, кардигане).
Не знаю, как у вас, а у меня всегда знакомые парни и мужчины просили связать им какой-нибудь свитерок, но только почему-то почти все из них хотели «ну только безо всяких косичек там... что-нибудь типа кольчуги». Те, кто помоложе, заказывали более облегающее, кто постарше — посвободнее, подлиннее. В журналах по вязанию мало было мужских вариантов, приходилось сочинять что-то свое, авторское.
А ваши мужчины какие свитера предпочитают? Ведь есть еще и многоцветные, с орнаментами, с оленями и т.д. Но об этом в следующей публикации.
Отличная подборка!
Видимо, муж у меня - модник (хотя я за ним и не замечала особо). Он носит свитера и с косами, и с узорами, и с ромбами, и цветов разных, и даже с оленями
а почему не будут носить-то? отличные свитера! не розовые же в горошек с воланами )))
да все тут и так довольно лакончино по-моему.
наоборот, рельеф и текстурка вроде бы давно уж в тренде ))
а вообще, да, они всё хотят попроще
и еду мужскую 5 кг мешок сразу и средство 5-в-одном : чтобы и шампунь и зубная паста и гель для душа и мыло..и т.д.
смешные они зверушки ))
Замечательная подборка, интересные узоры для свитеров и не только для мужских. Спасибо!
Супер-подборка! Красота!!! Большое спасибо за вдохновение! Думаю, что в холодном климате они всегда будут актуальны, особенно за городом.
У нас теперь зимы теплые, в помещениях отопление жарит на всю катушку, так что лежат свитерки, отдыхают уже несколько лет. Актуальны жилеты и кардиганы, как облегченный вариант, и снять легче. Свитера теперь только для отдыха на природе, да и то больше ветровки и куртки актуальны - не продуваются в нашем ветренном климате.
И все же так и тянутся ручки связать что-нибудь заковыристое из натуральной шерсти для своих мужчин. Ведь они так любят внимание!!! И себе удовольствие от процесса)))
+5 за подборку! Не знаю как у Вас, а моему нужны буквально все вязаные вещи какие попадутся ему на глаза и даже те "которые плохо лежат"
. У него вот так начинает нервно дергаться глаз

! А если ему показать Вашу подборку, тогда попаду к нему в рабство пока что нибудь не свяжу.........Некоторые вещи стараюсь. чтоб вообще на глаза ему не попадались. Бегу на почту партизаном и вязать также стараюсь, в тайне от моей попрашалочки
Ох, здорово, здорово! Мой муж лишь однажды попросил жилетку "с горлом, и шоб на молнии", а носит редко. Недавно душа взалкала кому-нибудь носки связать, пришлось вязать другу, муж отказался((
Красиво! Будут, но только на отдыхе или в частном доме. У меня мужчины носят очень тонкие джемпера и кардиганы, постоянно на работу, каждый день меняют. Сейчас негде мерзнуть, все на машинах, в помещениях хорошо обогревают. А молодежь очень любит толстовки, и юноши и девушки.
Великолепно! И очень стильно))
Конечно будут! У меня муж мечтает, чтобы я ему аранов с косами навязала
Ой, я мужу раньше много вязала всяких разных, и с косичками, и с жаккардом и каких только не...
Вот такой до сих пор жив, на даче его носит, а свитеру уже лет.. двадцать (подсчитала, ужаснулась!)
А потом сказал :"Косичек не хочу!" Ах, так, обиделась великая вязальщица и переключилась на детей )).
Сын в старших классах вдруг тоже стал от свитеров отказываться, всё в толстовках бегал. Зато, когда поступил в институт и переехал в другой город, вдруг стал соглашаться на свитера! Потому что они же "пропитаны материнской любовью и заботой!" ))) Вот и получил и свитер Данилы Багрова, и красный с ромбиками, и морской волны с некрупными аранами... носит..
Стильные мужчины как раз и предпочитают араны, косы,жгуты и пр....
А обычного ширпотреба в магазинах и на рынках с избытком!
Мне ,например, не один раз приходилось вывязывать такую красоту для мужчин ☝
Кстати, в магазинах очень скудный ассортимент мужской одежды, все однообразнобезликое! Не обижайте наших мужчин!
Спасибо❣❣❣ Есть очень интересные модельки, сохраню себе))
Мне очень нравится, когда мужчина в таком свитере) Прямо очень))))
Подборка у вас получилась отличная!
Замечательная подборка! Спасибо!
Спасибо за идеи! Я мужу свитер только один раз вязала, даже стыдно как-то
. Надо его порадовать как-нибудь.
А то всё себе, да детям. А он - скромный, и не просит даже. Покажу статью, скажу - Выбирай!
Было время, я вязала исключительно "арановые" свитера. Всем. У меня была такая своеобразная вязальная философия - если уж вязать, то так, чтоб "Ух!!!"... Носили все, и муж носил с удовольствием...
А теперь как отрезало... Ленивая наверное стала с возрастом... Однако очень много фотография сохраняю для вдохновения. Может все же настроюсь как-нибудь, соберусь...
Спасибо за подборку! Большинство моделей уже вне моды, всегда актуальны...
PS но все-таки он пУловер
Классические мужские джемпера. Есть изделия "с изюминкой". Нравятся все, но некоторые можно выделить.
Но все изделия можно носить, они на все времена.
Мой просит даже не кольчужку, а "дерюжку"
Подборка отличная, спасибо!
Пекрасная публикация .Такие вещи никогда не выходят из моды. Очень практичные, не мнутся , если «набить» в чемодан. Мой муж очень любит такие « рельефные» .
Очень красивые свитера и мужчины)Спасибо!
Ох, какая красота
. Люблю такие свитера, веет от них уютом и спокойствием, и мои мужчины - муж, сын и внучек - с удовольствием носят, и именно с аранами:))
Спасибо за замечательную подборку! Одежду не вяжу, но ношу и смотрю с удовольствием) Но вот мои мужчины тоже любят гладкую вязку, хотя раньше муж носил и с косами.
Красивые мужчины, в красивых свитерах.Не слащавы, Приятно помотреть.
Отличная подборка
Спасибо за подборку! Утащила в нору
мило...мило
А что изменилось? Из года - в год - одни и теже. Часть уже лет как 15-ть назад видела.