СЕЗОН ШАПОК ОТКРЫТ! Пора рассазать какие шапки в моде и как их носить этой осенью и наступающей зимой
Для началая познакомлю вас с трендами: как это было на подиуме и как это трансформировалось в стритстайл.
Модельеры предложили нам гипертрофированные вязанные шапки - крупная шерсть+крупная вязка=шапка невероятного объема
Продолжает быть актуальной и простая шапка бини нормального размера. А вот носить ее модельеры предлагают по разному. Они же предложили носить такие шапки с классическими пальто или толстовками.
Вообще, последние тенденции - соединить в одном образе спортивный и деловой стиль и получить в итоге удобный и одновременно элегантный кэжуал
Мода улиц быстро сориентировалась и взяла этот тренд на вооружение.
Как видите, форма сохраняется и объём все же довольно большой.
Особенно мне нравится как носит такие шапки Мирославе Дума (довольно влиятельная особа в мире моды) - она в фиолетовой шапке и стильной многоцветной косухе. Она же в стильном костюме с цветным геометрическим рисунком и шапке цвета бургунди.
Уличная мода быстро среагировала на тренды, поэтому модные девушки носили шапки даже летом с тонкими свитшотами, а ещё с лёгкими плащами.
Совет от меня - шапка крупной вязки модной формы будет хорошо смотреться с вязаным пальто опять же крупной вязки. Шарф при этом, если необходим, выбирайте из ткани. Шапка и вязаное пальто/кардиган должны быть разных, но сочетающихся цветов.
Вот такиие комплекты подобрала с голубой и серой шапкой моей марки RV. Возьмите их за идею. А варежки с плаьто - это тоже тренд
Как носить шапки бини в этом сезоне? Вот несколько вариантов, а вы выбирайте свой, тот, который идет вам и подходит к выбюранному комлпекту одежды - с пальто один вариант, с косухой другой.
Главное помните - мода - это весела игра! Не надо быть слишком серьезной
Ваша Ольга (ReschikovaV)
P.S. На заглавном фото шапка марки RV (3100 руб. 50% мериносовая шерсть, 50% акрил и 30% мохер, 30% шерсть, 40% акрил) мягкая, уютная, тёплая, совсем не колючая и модная. На этой неделе ждите в магазине