Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Что меня вдохновляет. Neo Traditional

Что меня вдохновляет. Neo Traditional

18.10.2017 14:57     Просмотров: 42     Комментариев: 0     

Здравствуйте!

Я, наконец-то созрела для знакомства своими будущими покупателями и уважаемыми коллегами. Витрина до конца не оформлена, магазин только делает первые глотки воздуха, но я уже хочу познакомиться с вами поближе). И я бы хотела прежде всего рассказать, что меня вдохновляет, чем я дышу.

Моя основная деятельность - художественная татуировка. Не пугайтесь, прошли те времена, когда татуировка была тюремной символикой или имела бы какое-то общее значение. Синие дракончики и закорючки уступили место более качественным работам. А значение сегодня каждый выбирает себе сам.

 

тату, картина с цветами

татуировка, картина

татуировки

На сегодняшний день татуировка в России - это настоящее искусство. При этом, хочу заметить, что в России тату-культура сильно набрала обороты и давно догнала, более того, перегнала свою западную версию. На данный момент мы имеем самый прогрессивный подход к работе и более высокие стандарты качества.Так же наши производители материалов давно занимают почетное место на мировом рынке.

знакомство

И, конечно же, татуировка разбилась на множество стилей и направлений. Каждый год появляется что-то новое. Но, в моем сердце плотно обосновался один стиль - Нео Традишнл (Neo Traditional). Это стиль берущий в свои корни из традиционной американской татуировки. Яркий, контрастный. Как правило - это портреты людей или животных. 

Neo Traditional - относительно новый стиль татуировки, отличительной чертой которого, являются яркие образы. 
Зародился стиль примерно в 80-х годах XX века. И берет свое начало в Соединенных Штатах Америки. Neo Traditional стал интересным потомком традиционной татуировки. 

портрет

Отличительной особенностью стиля является использование ярких, насыщенных красок. В отличие, к примеру, от бунтарско-мрачного Trash Polka, также являющегося новым стилем, тату в неотраде выглядят очень жизнерадостными. Однако стиль не ограничивает мастеров в использовании черно-белой техники исполнения. 

портрет по фото

В изображения неотрационного стиля присутствуют элементы уличного графити. Цветность и детализация изображения достаточна высока, чтобы татуировки выглядели объемными. Применение цветовых градиентов, усложняют работу. Насыщенность и контрастность - вот главные спутники стиля Neo Traditional. 

портрет девушки

В отличие от стиля Old School, носителями и распространителями которого были моряки, и где использовалось в основном 4 цвета с простые формами, мастера стиля нео-традишнл, расширили как тематику татуировок, так и палитру их исполнения. Старые персонажи обрели новые детали, и к ним добавились всевозможные герои комиксов, мультфильмов, модных течений

 

Вот некоторые мои работы:

портрет на заказ

портрет в подарок

портрет по фотографии

картина на заказ

картина в подарок

Думаю теперь вы меня знаете чуточку лучше).Кто-то, возможно изменит свое мнение о татуировке, кто-то подкрепит, вне зависимости от направления данного мнения, а кто-то останется равнодушен. Но, одно не изменится точно, вне зависимоти от вашего мнения, я рада видеть вас в своем магазине и очень благодарна вам за прочтение этой странички! 

Приятно познакомится!)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз