Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > 18.10.2017

18.10.2017

18.10.2017 8:57     Просмотров: 44     Комментариев: 0     

Сегодня день, когда люди имеют склонность воспринимать обычные вещи чуть более чувствительно и эмоционально. 

  Парень, который выдаст сегодня его девушке что-то шаблонное, типа,  это жизнь, детка, может так никогда и не  стать её мужем. 

Сегодня эмоции звучат очень громко и нам следует это учитывать. 

     Если в разговоре человек думает о чём-то другом, если контактируя с кем-то мы недолюбливаем его или её,  невербальные знаки, свидетельствующие об этом,  сейчас будут более выразительными а люди, воспринимающие их более внимательными.   Эту данность нам  и следует принимать во внимание теперь.

    Сопротивляться эмоциональной агрессии сегодня будет нелегко, но нужно. Уступать, откладывать реакцию, ставить себя в состоянии, когда чувствуем униженными сегодня нельзя. 

  В такие дни женщины и мужчины, видя что их партнер не способен(на) за себя постоять, не обязательно физически, это может быть на словах, созревают для того, чтобы расстаться, порвать отношения.

    Людям интуитивным, тонко чувствующим, взращивающим энергию часто доводится что называется, съедать или проглатывать обиды.  

Человек думает, ладно вот пусть только сделает ещё то и то, и всё, тогда точно скажу. Когда сделали и то, думает, ладно вот пусть только сделает это, уж точно скажу. Если решается таки сказать начинает мямлить, так, что какая-то сила словно заставляет оппонента продолжать испытывать такого человека. Либо же срывается, будто стал невменяемым так, что люди в привычном окружении, что называется  офигевают, кто слегка а кто и очень.

    Потом такому человеку неловко и сильно замечаются потери от подобного поведения.    

Так вот сегодня свои эмоциональные границы нужно защищать, уверенно и однозначно осведомляя о том, что за нарушением границы последует адекватный ответ:

- уважаемый Виктор Степанович ещё одна подобная шутка высказанная вами обо мне сделает так, что ваша супруга узнает почему вы месяц назад пришли домой  только к пяти утра, причём из нескольких источников, в том числе и от самой причины.  

 -Ну что вы, Андрей Ильич, это просто шутки, но если они вам не нравятся, я больше не буду!

  Это пример эмоционального шантажа, сегодня допустим также подобный способ, только как адекватный ответ на эмоциональную агрессию.

    Людям, которым с подобным сталкиваться не приходится и позволяет время сегодня рекомендуется попрактиковать психометрию, пробовать определять происхождение тех или иных вещей, с которыми сталкиваемся или же их составляющих, допускается также задействовать логику, это также оттачивает интуицию:

   -О, этот чай из Раджастана?!

-Верно, а как вы догадались?

  - Я пробовала его, когда мы путешествовали в Индию.

  Возможно попытки психометрии дадут кому-то продолжение начатых ранее знакомств и новые дополнительные знания.    -Говорят, что этот чай способен соединять души живущих с душами предков.

- Как здорово, я как раз после того путешествия получила новую должность, последовав некоторым интуитивным, как мне казалось, прозрениям.  

   Увлекательного времени суток всем!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз