Бывая за границей всегда посещаю блошинные рынки - там всегда можно найти интересные для меня вещи, которые можно преобразить и использовать в своей жизни. Так в Германии на таком рынке я повстречала две чудные вещи для дома и интерьера середины 20 в. - это вешалка для полотенца
и ящичек для хранения лука, как сказала мне его хозяйка
Как видите, обе вещи в одном стиле и их можно было использовать как на кухне, так и в ванной. Я их преобразила тоже в одном стиле - шебби шик и получился целый комплект, который я хочу использовать на даче для хранения, конечно же, не лука. Ящичек подойдет мне для хранения косметики, а вешалку я буду использовать по своему назначению. Итак, вот что получилось.
Можно вешать как бумажные
так и тканевые полотенца
А вот ящичек
В нем можно, конечно же, хранить и лук, для этого в ящичке проделаны по бокам дырки. Он подойдет для хранения специй, чайных пакетиков и др.
А я буду держать там свои косметические средства.
Комплект для использования на даче готов.
Сейчас на ЯМ проходит тематическая неделя, посвященная новому для меня понятию, но такому привычному для датчан - хюгге. Чтобы с ним познакомиться и узнать, что хюгге из себя представляет, отправилась в Интернет и много всего прочитала и поняла, что мой комплект тоже хюгге, т.к он мне нравится, доставляет мне удовольствие и создаст на даче атмосферу теплоты, покоя и комфорта, что является неотъемлемыми правилами философии хюгге.
Теперь только нужно найти для него место, повесить и наслаждаться его видом.