МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ скетчинга!Итак, последние правки и новинки) материалов много, и у меня их больше чем тут сказано, но это ТОП!✔️маркёры до обучения. Китайские TOUCHNEW с алиэкспесс. 80 штук за 3500рВ поиске так и вбивать как я написала. Выбираем набор ИНТЕРЬЕРНЫЙ. Для любого курса.✔️СПИРТОВЫЕ маркеры для работы, если не хочется китай :COPIC(покупать не в России, а Азии они стоят в 4 раза дешевле)SKETCHMARKER ! Цена 120-180 р за Шт.STYLEFILE, GRPHIT, TOUCH.(250-400р)✔️скетчбуки maxgoodzБумага разная. Размеры тоже.Что важно- бумага толстая, впитывает много маркера. НО!!! На ней размывает БЛЕНДЕР! На тонкой бумаге от него толку нет вообще. Тут можно из чёрного вытереть до светло-серого. Большой скетчбук а4 с разворотом а3 стоит 1850р✔️моя любимая бумага Canson XL Marker - тонкая 70 грамм, очень белая, и приятная! Я на ней рисую и строю черновики! Очень очень приятно на ней работать. 100 листов в пачке - стоит 950 руб✔️скетчбук Stylefile для маркёров. Размеры разные, есть большие, есть для переноски с собой. 1000-2000 (от формата) ✔️масштабная линейка. Для всех интерьерных курсов, включая IPadНеобходимые масштабы:1:100, 1:50, 1:33, 1:75, 1:25✔️линеры ! графическиематериалыдляработы MICRON или Copic 005,01,02,03,05,08, brush.Чёрные, коричневые. Актуальнее чёрные.Стоимость одного линера от 210 руб.✔️белая Гелиевая ручка crown hi-jell roller✔️белый пастельный карандаш koh-i-Noor hardtmuth Gioconda white chalk - 60р✔️замазка в форме ручки. Для перекрытия больших поверхностей белым цветом. Например Kores✔️механический карандаш и выдвигающийся ластик. ⠀Вот!)))
Комментарии