Это лето выдалось действительно плодотворным и за это спасибо моим прекрасным заказчицам.
Все началось с одного интересного заказа - диадема в эльфийском стиле, не очень большая, скорее скромная и нежная. Я долго думала как ее изготовить и решила сделать две совершенно разные диадемы. Заказчица выбрала одну из них и для второй нашла счастливую обладательницу. Вот так бывает. Но чудеса на этом не заканчиваются.
Диадема "Блики озера".
Диадема "Стальная дева".
В своей прошлой статье я рассказывала что мне посчастливилось участвовать в качестве спонсора конкурса красоты на фестивале "Вереск". Катерина не только участвовала, но и победила в этом конкурсе, таким образом принцесса стала королевой.
Другой интереснейший для меня заказ это хрустальная диадема с камнями изумрудного цвета. Мне были предоставлены цвета тканей и фасон платья, подбор материала и эскиз устроил, и я принялась за работу. И когда я увидела фотографии, была очарована и рада, что невеста осталась очень довольна.
Хрустальная диадема и серьги, свадебные украшения.
Люблю пересматривать фотографии моих украшений на своих заказчицах. Так вышло и с тиккой "Касандра". Анна приобрела ее почти 2 года назад для трайбл выступлений, и каждый её новый образ теперь завораживает.
Комплект "Касандра. Тикка и серьги проданы, а вот колье еще в продаже.
Дорогие заказчики и заказчицы, самое ценное для меня это ваши отзывы и фото в моих украшениях.