Здравствуйте,дорогие жители , гости ЯМ. и мои любимые подписчики.У меня в магазинчике начинается акция "Поучаствуй в творчестве".Мне показалось интересным поработать напрямую с потенциальными покупателями,создавать для них украшения такими,какими они сами их видят.Допустим,понравилось колье,но цвет однообразный,хочется его разбавить.Покупатель просит поместить в середку какой-нибудь яркий кабошон или подвеску.Я это выполняю, в звисимости от наличия материала,отправляю фото.Покупатель одобряет,оплачивает и сделка состоялась.Что-бы эти переделки не превратились в бесконечную канитель,допускается до 3 изменений на одно изделие:изменение длины,замена фурнитуры с серебра на ювелирный сплав и наоборот,изменение в дизайне украшения(добавить,убавить или поменять какую-либо деталь изделия).Для начала нужно сделать заказ в моем магазинчике через корзину на лот,который вы хотите купить,или сделать персональный заказ.Затем мы с вами будем совместно творить.Может,я у вас чему-нибудь научусь.,а может, вы исполните свою мечту.Все подробности в профиле.Акция продлится один месяц.По окончанию будет видно,стоит ли ее продолжить.Если кто-нибудь хочет поделиться своими мыслями,сделать комментарии или пообщаться на эту тему,буду очень рада.Спасибо,что дочитали до конца.Ваша Валентина.