Мк по совенку состоит из записей трех проводимых мной вебинаров общая длительность около 5-ти часов. На этих вебинарах мной подробно шаг за шагом показаны ВСЕ этапы по созданию совенка. Совенок в технике тедди (голова на шплинте), крылья армированы.
Я подробно рассказываю о:
всех используемых мной материалах
о работе с выкройкой (лекалом)
раскладка на мехе
раскрой
сшивание деталей (я показываю как я работаю с мехом, какой шов использую и объясняю почему)
набивка деталей
оформление головы (утяжки, как симметрично пришить глаза, стрижка, лепка и крепление клюва, оформление глаз веками)
Как сделать лапки
Армирование крыльев
Сборка игрушки
Работа с шплинтами
Стрижка
Тонировка
Все шаги подробно и наглядно мной показаны. Ни у кого, кто прошел мой курс не возникло вопросов или недопонимания.
Этот мк подойдет как мастеру, так и тем, кто только собирается постигать азы в создании игрушек т. к. содержит много полезной и интересной информации, которая легко усваивается. По этому МК многие мои ученики учились шить свои самые первые игрушки и великолепно с этим справились. По окончании курса у вас будет не только бесценный опыт по созданию игрушек, но и свой собственный милый совенок.
Если у Вас все же в процессе возникнут вопросы(что мало вероятно), то вы всегда можете написать мне в личные сообщения и я всегда приду Вам на помощь.
По запросу могу прислать ссылки на фото и отзывы тех, кто прошел этот курс.
Ссылка на выкройку, а так же рекомендации о стрижке головы и как делать лапы тут
После полной оплаты я присылаю Вам на почту ссылку для скачивания.
Внимание!!! МК предназначен для личного просмотра. Запрещается выкладывать на бесплатных ресурсах и передавать третьим лицам! Спасибо за понимание!