Привет, Мастера!
Не слишком внимательно слежу за происходящим на Ярмарке Мастеров, но в колонке справа иногда появляется нечто очень привлекательное. Если быть точнее, то - названия тем, заставляющие улыбнуться. Именно названия тем. Без подробностей содержимого публикации. Первое впечатление от прочитанного. С последующим додумыванием самого смешного, что представилось. Ведь каждый из нас работая в своей области, заглядывает в темы Мастеров из других направлений творчества и видит знакомые слова и они... приобретают иной смысл
Понимаете о чем я?
В некоторых темах удалила названия магазинов и имена, чтоб такое включение не выглядело рекламой. Остальное - без изменений.
(Получено согласие авторов на включение названия их тем, кроме тех, чей автор не найден. Если Вы автор одной из тем и Вы обиделись на включение Вашей темы в эту публикацию, напишите мне в личном сообщении и я удалю Вашу тему из списка. )
Отдельная благодарность Надежде
И, кстати, мой список - это лишь начало! Присоединяйтесь!
Итак, поехали!
"А был ли мальчик?"
Хс и Гс
Араны без свитера
Мой "хомяк" приобрёл подвижный скелет! Помогите!
Поталь вам на мордан и новый фасад на кухню.
Туда-сюда-обратно... как-то не приятно!!!
МК в Минске по приваливанию мордочек 1 апреля
Из серии "Бабушка психанула", или доброе утро!!!
Реклэйминг энд рециклинг мусоринга
Пришел немецкий кардочес (он пришел не просто так, но об этом - позже)
Завтра брею рыжего кота...
(через час - другая тема другого автора) - Завтра бреюсь сам..))
(да-да, многие успели это прочитать )
Об "увкуснителях" жизни:
Кокос из полимерной глины... и не только
Какую краску можно грызть?
О "травке" всерьез - Предложил автор, но не тут-то было. Цитата из дискуссии в этой же теме:
"Я использовала травку один раз, когда вязала дочке свитер из Сандры с головой лошади."
(похихикали тогда вместе с автором цитаты )
"Ужас украл два куска колбасы"
Маньяку на заметку:
Кардочес съел шелковый платок.
Нужна схема немецкой овчарки
Отдам маленькие грудки
МК Ёжик и Котик с валяными деталями
Валяние мордочки
Куплю глаза 1мм Москва
Небольшая поэтапка лепки головы милой девушки (в последующем - кукла Принцесса Эльфов)
Как сшить человеческий череп
Как приделать ручки к валяной сумке с "ушами"
Как правильно набить мишке ноги, чтобы он умел стоять?
Обтравка, или немного про вырезание + обработка кожи модели.
Дед Мороз из кожи
Как сделать из Слона Муху (выкройка)
МК - как спрятать пасхальное яйцо в зайца
Отдам глазки (почтой)
Что оставляет более аккуратный след: газовая горелка или паяльник?
Часы на руку. Бартер. (так и хочется тире вклинить )
Из темы о том, как привлечь весну:
"В прошлом году ко дню равноденствия пекла жаворонков и развешивала на кустах возле дома. Помогло, весна пришла".
Спросив разрешения у Натальи (автор цитаты), в ответ получила пояснение, над которым вместе еще повеселились . Но цитирую и пояснение, как бы подводя итог в духе "в процессе никто не пострадал":
"Надеюсь, там было понятно, что я шучу? На всякий случай напишу, что жаворонки - это такие маленькие традиционные булочки в виде птичек, глазки из изюминок, а клюв из миндаля; пекла я их, чтобы поразвлечь домашних, а несколько мы с дочкой действительно накололи на ближайшие кусты в порядке гуманитарной помощи окрестным воробьям и немножко ради поддержания традиции."
Больше смешных тем! Больше веселых мастер-классов! Чаще улыбайтесь и живите дружно! Весна!
И напоследок мое любимое - тема новости на сайте Почты России:
"Почта России дарит новые впечатления!"
Ура, товарищи! Так и хочется запеть: "Пиисьмааа, письма лично на почту ношу - ноовыыых я ошушшений ишшу".
Всем хорошего настроения!
С наилучшими пожеланиями,
Мила Каменева