Доброго времени суток, дорогие подписчики!
Осень в разгаре (и у нас в Сибири она уже очень склоняется к зиме), а мой внутренний календарь почему-то настроен на отсчёт года именно с осени, а не с 1 января... Посему решила обновить магазинчик - многие устаревшие позиции уже удалила, некоторые ещё буду удалять, а также планирую добавлять больше готовых работ - не "Для примера" и не "На заказ".
К этим позитивным моментам добавляется ещё один, не столь приятный - повышение цен. Сформировала "прайс-листы" на изготовление изделий (пока только тыковок-сахарниц и чайников) на заказ, ознакомиться с ними можно здесь:
Свежие тыковки (с обновлёнными ценами) добавлены в магазин, завтра добавлю ещё пару чайничков.
Цены на свистульки пока (до Нового года точно, а возможно и дольше) остаются без изменений.
Однако! Чтобы Вы не расстраивались так сразу, объявляю 15%-ную скидку на готовые работы из категории "Посуда" и на заказы (несрочные) на изготовление тыковок - сахарниц и чайничков. Считаю, это хороший повод сделать покупки для тех, кто давно хотел, но до сих пор не решался
Акция продлится ровно неделю - до 20 октября (пятница) включительно, однако если поток заказов будет слишком большим, оставляю за собой право прекратить приём заказов со скидкой раньше этого времени, так что рекомендую не затягивать с выбором)
Приятных покупок, хорошей осени!
С уважением, Наталья