Дорогие рукодельницы!
Решила обратиться к вам со следующим предложением.
Я ищу партнёров на совместную покупку на фабрике DHG
На этом производстве вы можете приобрести шерсть, шелк, волокна, пряжу и многое другое.
Все цены от производителей, поэтому они на порядок ниже чем даже у самых выгодных розничных продавцов.
Сделка будет происходить следующим образом:
Мы обозначаем всех участников КЗ .
Определяем дату совершения сделки.
Утверждаем все наименования товаров у каждого участника.
Уточняем все нюансы (адреса доставок, и тд.) возможных предпочтений.
Оплачиваем на мой счёт ОВ (организационный взнос) 100% стоимости товара+ пересылка до вашего населенного пункта.
Оформляем покупку, я присылаю вам ссылку - уведомление о совершении покупки.
После получения товара из Италии, я в течение 2-3 р.д высылаю заказы по адресатам с индивидуальным треком для отслеживания.
Итак, немного подробней:
Совместная покупка предполагает общее количество наименований на N-ю сумму.
Сделка включает в себя стоимость доставки EUR, которая установлена непосредственно фабрикой-произволителем.
Сумму доставки на всех участников делим поровну + 250р. (стоимостьиндивидуальных рассылок).
Покупка будет совершаться и оплачиваться Организатором КЗ, т.е. мной.
Все нюансы по товарам и оплате согласовываются в индивидуальном порядке и между участниками компании по наобходимости.
Минимальное колличество шерсти, к примеру мериноса18,5 мкр составляет 1 кг, но при желании можно уточнить с партнёрами о возможности покупок одного веса на несколько человек.
Разъяснения: Организатор КЗ (организатор, орг) – лицо, организующее сбор заказов, оплату, забор товаров и их доставку до каждого из участников совместной покупки. Участник КЗ - лицо, входящее в группу людей, осуществляющую совместную покупку, и не являющееся ее организатором.
Пишите в коментарии, что хотите принять участие в покупке и я проконсультирую вас индивидуально.
Очень выгодно и невероятно удобно для вас!
Мои контакты: W/tel: +7-988-561-85-53
Примерная дата последнего числа сборов заказа 15 ноября 2017
Примерная дата выкупа заказа на фабрике на следующий день после сбора, т.е. 16 ноября.
Давайте сотрудничать)