Всем привет! Меня зовут Надежда, ко мне на ты). Я мама двух замечательных детишек, в данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Я творческий человек, основная моя работа - педагог дополнительного образования, проще говоря я педагог кружка по рисованию. Люблю творить и вытворять)) Умею делать практически все, а то что не умею, легко могу этому научиться. Когда малыш перерос из категории грудничка, стало немного больше свободного времени и я задумалась, чем же мне заняться... Не могу сидеть просто так, необходимо заполнить каждую минуту своего времени. Немного подумав и все взвесив, решила заняться декором свадебных аксессуаров, создала свою группу в вк, дала рекламу. Конечно было много сомнений, получится ли, будет ли спрос и возникало много других вопросов, но все таки решилась, подумала если оправдаю первые затраты, то уже неплохо... Поначалу конечно же было мало заказов, но в итоге лето пролетело на одном дыхании, заказов было более чем достаточно)
На Ярмарке Мастеров - я новичок, хочется порадовать своими работами и вас! Я понимаю, что у мастера у которого нет ни одного отзыва, сомнительно что-либо заказывать и быть первым всегда страшно... Я ответственный, добросовестный человек и очень обязательный (порой это даже мешает), я надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество!